Закат Американской Империи
67,879 198

ursus ( Слушатель )
02 сен 2008 10:41:25

Тред №49843

новая дискуссия Дискуссия  136

Цитата: Dobryak
Вы, Медвед, экстремист, но так сладостно было бы полностью принять Вашу критику и согласиться с Вами! Если честно, то я в шоке от того, как Москва перехватила инициативу: я ожидал от силы уверенную стойку с перчатками, твердо прикрывающими подбородок. Кто за этим?

Да никто. Россия всегда такой и была. И есть. И будет. Ибо - Хартленд.
Я всегда это утверждал, так что ныне - я только повторяюсь. Правда, утверждая это же в 2002 году - реакцию вызывал совершенно иную у многих.  ;) Ну, что взять с наивных простаков. Сейчас они истерично пытаются найти где была совершена ошибка. А они сами и есть эта ошибка.
Отредактировано: ursus - 02 сен 2008 10:42:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mid ( Слушатель )
02 сен 2008 22:39:57

Меня тут 3 дня не было, много пропустил.
По теме Хартленда и хартлендов: Шо за Континентальная Хоккейная Лига из 6-ти (кажись) стран на ТВ обозначилась? Явно  в противовес НХЛ, и явно для популяризациив массах идей Хартленда, Евразии и Континентального единства...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пат ( Слушатель )
09 сен 2008 15:51:07
Это практически открытый чемпионат России по хоккею, в котором в этом году участвуют команды из трёх постсоветских стран: Динамо (Минск), Динамо (Рига) и Барыс (Астана). В дальнейшем возможно участие команд из Швеции, Финляндии, Швеции и др. евроазиатских стран.  
Это всё Медведев из Газпрома замутил, только не Дмитрий, а Александр.  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ