Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,476 11,119

mvk ( Слушатель )
07 дек 2012 18:31:04

Тред №498669

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: 7stepan7
кто ж спорит
как я вижу, мы хотим втиснуться в уже созданную систему. Вы считаете, что с текущей политикой кусок откусим. Я вижу, что дворовых дальше людской не пускают (мы полностью зависим в основах)
Здесь в доказательство можно понаписать кучу текста, поэтому сдаюсь и только один пример. Что такое богатство/или быть богатым  для русского, англичанина, американца, китайца ....?
В менталитет у нас не вбито. Даже текст китайского школьника (последнюю неделю гуляет по сети) показывает --- направление более правильное чем у нас

Фраза о втискивании в систему (да и про дворовых тоже) это такой расхожий штамп.... Его очень Зюганов любит... но он политик, ему надо.
А вообще в чужую систему втиснуться нельзя... ну если хочешь на самый верх. Можно только построить свою. Тут некая подмена понятий. Свою систему можно строить из точно таких же кирпичей, как и в любой другой системе, но одинаковость кирпичей не означает входа в чужую систему, даже если архитектура похожа.
А в чужую систему можно и заходить... ну чтоб посмотреть, как устроено. И тут интересный аспект. Хозяева имеющейся системы не будут держать в людской хозяев другой системы (либо вообще на порог не пустят, либо примут в лучшей гостиной и будут ублажать всячески, возможно при этом попытаются отравить). Другой вопрос, что попытаются чужую систему спалить, но тут уж нефиг клювом щелкать.....

Что такое богатство.... Хороший вопрос...
Думаеццо для умного англичанина, американца, русского, китайца ... ответ один - это уровень власти. Грубо говоря возможность оценивать многих и чтоб мало (а лучше никто) не мог тебя оценить. Для глупых по разному в зависимости от менталитета. Но это чисто мое мнение...
Отредактировано: mvk - 07 дек 2012 18:32:46
  • +1.26 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!