Тред №498856
новая дискуссия
Дискуссия
192
Неее, народ, не знаю… Зачем гнать без разбора?
Событие из моей службы:
Дежурю, выход из строя не резервируемого модуля, отказ всей системы. Действую по инструкции: поиск неисправности до модуля… Нашел… Далее, поиск до ячейки… Нашел… Кинулся в ЗИП, ячейки нет…В ремонте… Взял отказавшую ячейку, приборы, нашел неисправность… откусил ноги 133 ЛАшки 3-й и подпаял туда на МГТФчике 155-ю из личного запаса, проверил в АФК, все работает, проверил со своими заглушками и перемычками -работает… Доложил, что готов к дальнейшим контролям системы… Все тработало на отлично…Утро, сменяюсь… Докладываю Гл. инженеру подробности дежурства… (Выпускник Горьковского ЗРКУ, бычий глаз, служил в Бухте Ольги, как стал зампотехом – не понятно…) Блиннн, у того истерика… Как ты мог, а если бы война… И пистец, понеслось - поехало… Нууу, ладно, так, значит так… Короче, оценка за дежурство – неуд, не взирая на то, что опер с верхнего КП оценил на отлично…) Мало того, этот ухмылок добился рассмотрения моего персонального дела, как коммуниста… Бла-бла-бла… Дело… Встает замполит (кличка- Шурик, выпускник пединститута+ ВПА)… И говорит: а если бы действительно, война… Его (моя) бы микросхема может бы и отработала и мы выполнили бы задачу, а если бы он ничего не сделал, то мы бы не выполнили задачу на 100%… Не ожидал от него, чесслово…
Вот и судите, технарь-бычий глаз, или замполит из педа… Фиг его знает….
АПД: замполитам - не обольщаться, следующий "опус" будет об их "брате"...)
Отредактировано: Кот Базилио ака Cat Bazil - 08 дек 2012 01:15:10