Суть времени Кургиняна.
2,436,155 23,253

AndreyK-AV ( Слушатель )
  08 дек 2012 14:17:26

Тред №499008

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: zavbor
Я свой пост поставил на АУ, так как не считаю нетлёнкой очередное разъяснение, что члены СВ против активистов и участников сахарных болотных.
Правда, хочу отметить, что кроме явных врагов, в частности стоящих на трибунах, там есть и другие "члены нашей популяции", которые возможно просто потерялись и не обладая правильной информацией пошли не туда.
С ними тоже надо работать.
Никто из СВ ни ходил на эти митинги в отличие от коммунистов и разных Удальцовых, позиционирующих себя левыми. СВ организовывала как раз альтернативные этим митинги. Как совместный антиоранжевый на Поклонке, так и свой отдельный на ВДНХ и пл. Суворова. И это абсолютно всем известно, поэтому мне непонятны некоторые инсинуации, периодически возникающие у оппонентов СВ по этому вопросу.

Цитата: r01338 от 07.12.2012 10:25:08
.....
Не будешь объяснять меньшинству- рано или поздно будешь с ним воевать в гражданской войне.

Я уже давно повторяю что война закончилась 5 марта 2012г.
Хочу пояснить что имею ввиду.  5 марта 2012г. была разбита основная атака Запада на территориальную целостность и гражданский мир в России. То что будет и видеться ещё много войн против нас, но та которую начал Запад и 5 колонна, воспользовавшись неоднозначным восприятием среди россиян события 24 сентября 2011г., была полностью разбита именно в ночь с 4 на 5 марта сего года.
И именно по этому я постоянно стараюсь как можно реже употреблять мем "белоленточные" особенно в сочетании с сахарным болотом, ибо "белоленточные" равно против Путина и путинизма, а там далеко не все были такие. Пока шла инФо - война разбиратся было некогда и незачем, "не обсуждают во время вражеской атаки командиров и их приказы", но
Но время прошло и надо искать пути укрепления нации, общие интересы, то что сплачивает
И вот как подтверждение этого мнения интересная информация
Грани протеста: Более половины участников московских оппозиционных митингов проголосовали на президентских выборах за Путина.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
......
Самое примечательным в этом труде, пожалуй, является фрагмент, который сегодня обильно цитируется многими российскими изданиями и информагентствами:
«Политические установки участников акций протеста, изученные в ходе фокус-группового исследования ВЦИОМ, показывают, что фигура В. В. Путина воспринимается в данный момент многими как консолидирующая в силу отсутствия вызывающих доверие альтернативных лидеров федерального масштаба. Респонденты фокус-групп воспринимают лично В. В. Путина как гаранта стабильности.
На президентских выборах в 2012 году более половины участников исследования (в т. ч. и те, кто выражают готовность в дальнейшем выходить на акции протеста) ответили, что проголосовали за В. В. Путина. Почти все респонденты, голосовавшие против В. В. Путина, готовы изменить свою позицию при условии решения им ключевых проблем страны (образование, здравоохранение, ЖКХ, коррупция, социальная защита).
Следствием этого является невосприимчивость участников исследования к транслируемым лидерами оппозиции политическим лозунгам, направленным против В. В. Путина, на радикальное изменение политической системы. Призывы в духе «Россия без Путина» представляются респондентам бессмысленными и бесперспективными».

То есть более половины из выходивших на митинги в Москве людей голосовали на президентских выборах за нынешнего главу государства. А остальные опрошенные готовы поддержать его своими голосами при определённых условиях.
….
....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотел это разместить на ПРР, но решил что сперва здесь на АУ, а уж потом на ПРР без АУ.
И хочу добавить, именно инфо атака Запада требовала "водяного перемирия", и приостановить борьбу идей, что и было видно на выборах до середины весны.
  • +0.08 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!