Цитата: FranZ
Дешевле 200 ещё поискать надо. В основном дороже. Я могу сходить на рынок у себя в районе (Нагатино-Садовники) и специально для вас сфотографировать ценники в мясных лавках Другой вопрос, есть ли в этом смысл? Я ж и так знаю,
Вы хотите сказать, что я, житель Москвы со стажем(:D), вру? Мне тоже взять Вашу мысль "пойти на рынок сфоткать" на вооружение? Южный-административный округ, район Братеево. Вам не кажется глупым сомневаться в словах того, кто каждую неделю ходит на рынок и видит всё собственными глазами, а не заставляет жену таскать тяжелые сумки?
Цитата
И вы прочитали, что я написал ранее? В башкирском городке, не в Москве, свинина 250 руб. А зарплаты тут даже не "50 000 в месяц".
Мне наплевать, что где-то в Башкирии. Еще раз. Когда в следующий раз будете высказывать своё мнение по чему-либо, просто не обобщайте. Если где-то в Башкирии дорого, то это не значит, что в другом месте страны аналогично(или будет).
Цитата
Снимаю однушку-"бабушкин вариант" за 25000 руб/мес (из них около 2000 руб квартплата). Считаю это дёшево, в районе цены до 30-32 000 руб/мес поднялись за аналогичное жильё.
Замкадыш что ли? В Москве недавно? К нам насовсем? А если давно и насовсем, пару лямов, судя по всему, так и не заработал.
Цитата
Зарплата директора 990 000 руб/мес, у дворника 10 000 руб/мес, а средняя зарплата у них по 500 000 руб/мес.
Я не про среднюю говорил. Вы не просто читайте, но и старайтесь понимать написанное.
Премия в размере 15-20 тыс, наверное, Вас вообще должна шокировать...
Хотя для Москвы не очень высокая зарплата...Зато работка не в напряг...