Взаимопомощь
134,683 80
 

  Топтыгин ( Слушатель )
11 дек 2012 19:36:06

Тред №500380

новая дискуссия Дискуссия  410

Всем - Здравствуйте.

Вроде всё получается, очень рад за Марину Грушину и её дочь Наталью!

За это время девочку свозили в Финляндию, финские врачи не рискнули, и в Германию. Немцы взялись за операцию только в одном случае, если она произойдёт не позже 18 декабря. Собственно на эту дату и назначена операция,срок оплаты счёта на тридцать пять тысяч евро до 11 декабря, то есть сегодня. Оплатили вчера.
Вот новости из "Контакта" от Марины:

Успеть спасти Наташу! Сбор на операцию закрыт!!!
Доброе утро, СЕМЬЯ!!! У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Новости, от которых слезы радости на глазах! МЫ УСПЕЛИ!!! СБОР НА ОПЕРАЦИЮ ЗАКРЫТ!!!
Все это время ВЫ были с нами, ВЫ помогали, поддерживали, советовали. Ваша помощь неоценима. ОГРОМНОЕ ВАМ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Ну а теперь о том, как такая сумма, больше семисот тысяч к остатку сбора улетучилась на глазах: нам согласились помочь два немецких фонда. Фонд "Надежда есть всегда", перечислил в клинику 2700 евро, а фонд "Сердце для детей", в пятницу предоставил в клинику гарантийное письмо о согласии по окончании лечения перечислить на счет клиники 15000 евро. И вчера вечером клиника все же согласилась принять гарантийку!!! Огромное спасибо руководству фондов, за то что откликнулись на нашу беду и в столь короткий срок приняли решение о помощи Наташе. На собранные ВАМИ денежки докупили евро, и на недостающую сумму (остаток по счету и стоимость билетов) с трудом, но все же взяли кредит. И сумма 17 300 евро вчера отправлена в клинику.
У Наташи есть огромный шанс! Шанс, который подарили все ВЫ! И мы все искренне надеемся, что нашей девочке помогут и что все у нее будет хорошо! Еще раз ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Все подтверждающие документы тут:
http://vk.com/album-40712005_166609701, http://vk.com/docs?oid=-40712005

От себя лично хочу поблагодарить всех за понимание, помощь и участие.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!