Цитата: Senya
В детстве мне нравился научно-популярный сюжет по телевизору - геометрическое представление гравитации, когда массивные тела представлялись свинцовыми шарами, продавливающими эластичную поверхность. Я так и представляю себе центры силы. А капиталы - лужицы ртути вокруг них, перетекающие к тяжелеющим шарам, покидающие легчающие...Но в разное время в разной степени. Ну придет сегодня в любую серьезную тусовку человек, являющийся самым что ни на есть прямым потомком Рюрика, с неопровержимыми и самыми научными доказательствами. Максимум с ним сфотографируются, может быть разрешат покушать в буфете. А когда-то это было бы исключительно важно. Может быть когда-то еще будет. Я в принципе не отрицаю даже возможное родство сегодняшних еврейских капиталов с древними месопотамскими. Вот только большую часть времени это родство было неважно, может быть приятный бонус, но никак не решающий аргумент в делах.
АУ, ибо флуд с моей стороны.
Суть в том, что именно личная принадлежность к какому-нибудь роду редко что дает. Важно то, какое место занимает данный человек в сетевой структуре - его способности, если он принадлежит к ней. Ключевое-то есть управление узлом сети, - далее, все по структуре интернета. А явившийся с документами-что он пра....пра...пра внук Рюрика- так у меня на складе лежит скелет компа 20-летней давности... до недавнего времени и по бумагам проходил...а толку-то? на свалку отписали...выдрав золотосодержащее...)))) Особую ценность представляют ключевые сервера- впрочем,нормальная сеть и без низ перенастроится. Важна лишь стабильность и долговременность,устойчивость связей( коммуникаций). И- "резервные кадры".