Чужие товары на нашем рынке.
35,571 129

kolokola ( Слушатель )
04 сен 2008 в 08:42

Тред №50190

новая дискуссия Дискуссия  372

Про торговые марки и бренды на Российском рынке.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

anant ( Слушатель )
04 сен 2008 в 09:14

Только щя сообразил  набросились на колу
а у нас автор идеи под ником kolokola  ;)
с тобой это ни как не связано просто эта кола на каждом углу продается
  • +0.00 / 0
  • АУ

kolokola ( Слушатель )
04 сен 2008 в 09:32

Традиционная ошибка!!!!!!!
Это лишний раз показало насколько мы "эвропэизированны"  :(
Ну колокол он один ,а когда их много??Слова синонимы-набат,рында......
Теперь по теме.
Не секрет что амы покупают наши бренды,и вроде товар наш,родной,а прибыль идёт пиндосам.Думаю многим будет интересно узнать про такие товары "перевёртыши".Так что кто что знает-рассказывайте!
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
04 сен 2008 в 09:38

ХеУлыбающийся Вспомнилсо старый чешский фильм "Лимонадный Джо". Там все пили кололоковый лимонад.
А вообще, даже упоминание бренда - это реклама бренда.
Не по силам нам завалить самый дорогой бренд мира. А если получится, то значит мир изменился окончательно.
Вот когда каждый житель России на своем опыте поймет, что кокакола это дерьмо и химия, он просто потребует, чтобы "Байкал" стал, как прежде, лучше и вкуснее.

З.Ы. У меня один приятель чиста на кокаколе и фанте язву заработал. Это факт.
  • +0.00 / 0
  • АУ

anant ( Слушатель )
04 сен 2008 в 09:48

Так и не надо планировать сразу завалить бренд!!!

Если удастся убедить даже одного не употреблять западный продукт - и это маленькая победа и чем больши их будет тем лучше для России будет
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пат ( Слушатель )
06 сен 2008 в 15:58
У меня тоже один такой знакомый есть: каждый день по дороге на работу покупал по 200-грамовой бутылочке колы и через несколько месяцев заработал язву.  :(
А ещё был случай, кто-то из соседей пролил колу на кафельный пол в общем коридоре. Так плитка в этом месте поменяла свой цвет... Представляете. что делается с желудком, если даже кафельная плитка не выдерживает такой химической атаки.  :o
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sintetik ( Слушатель )
06 сен 2008 в 16:15

пусть подаст в суд, курильщики рак легких зарабатывают, и отсуживают у табачных компаний миллиарды
хотя ни тех ни других никто не заставлял себя травить, давайте еще и сухой закон введем, вон сколько пьяных за рулем,
разборок по пьяни, разводов, детей-уродов рождается, от паленой водки у нас погибает 40 000 в год, это все тоже американские компании сотворили? Да никакой кока-коле и не снилось такое.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Василий ( Слушатель )
07 сен 2008 в 02:45

а у меня еще знакомый рассказывал что в фанте детские зубы растворяются, представляете !?
  • +0.00 / 0
  • АУ