Мировая Закулиса или Театр Теней
7,902,519 11,146

бульдозер ( Практикант )
17 дек 2012 15:38:12

Тред №502946

новая дискуссия Дискуссия  193

Цитата: Манюня
Не слишком ли лихо?  :o

Нет,не лихо. Точно так и есть. Хотя используются и другие методы. Например, один из крупнейших мировых трейдеров зерна - частная фирма Дрейфусов - был куплен напрямую- через "постельную" операцию, о чем я писал ранее. 10 лярдов Евро- сумма огромная, на западе ее скрыть не удалось,и только в России об этой сделке молчат как рыбы...
Отредактировано: бульдозер - 18 дек 2012 13:38:04
  • +0.72 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Манюня ( Слушатель )
17 дек 2012 15:55:04

Тут, в принципе, снять бы шляпу.  :-[Подмигивающий

Но  вопрос, по-моему,  был как-то не очень корректно поставлен.
Типа: "российское влияние против западного".
Ну ладно здесь, можно  представлять наш "кремлёвский" террариум единомышленников более или менее одной компанией.
Но вот "Запад"-то уж точно неоднороден.

Так что идёт всё "немножко"  ;) "слоёным пирожком", по-моему. А уж между слоями разобраться ....  :o

Хотя, конечно, в общем можно только восхищаться тогда "нашими".
Неважно кто и когда ими являлся/ется.  :D
  • +1.13 / 9
  • АУ

Vik19 ( Слушатель )
17 дек 2012 16:38:53
Не, немножко не такУлыбающийся
Я в субботу задал Бульдозеру вопрос про суверенитет и субъектность Российского капитала. А коль оказалась, что эти ребята входят в "высшую лигу" захотелось побольше узнать про работу на площадке друзей-конкурентов, особенно в период 19- начало 20 веков. Мне кажется в этот период нас переигралиГрустный
  • +0.20 / 3
  • АУ

mvk ( Слушатель )
17 дек 2012 16:43:50

Леди шляпу не снимают...  :-*  Можно сделать книксен...  ;)

Хотя вопрос правильно задан. А кто такие "свои" вооще....  ??? Из обломков копий на эту тему не один стог заскирдовать можно....

По мне так те, для кого окончательные решения принимаются в Кремле "свои" (а с Кремля мы как народ и спросить можем, хотя б теоретически). Остальные делятся на полезных/никаких/вредных для "своих"  8)
  • +0.82 / 7
  • АУ