Мировая Закулиса или Театр Теней
7,902,531 11,146

Баламут ( Слушатель )
18 дек 2012 21:31:40

Тред №503596

новая дискуссия Дискуссия  181

2 мурмур
Давайте я вам объясню свою не деццкую тоску....
Когда мы тут пишемся о за кулисье, то представляем себе умных, замечательных Людей.
Подчеркиваю - Людей, с эмоциями, в памятью, со всякими своими проблемами и т.д.
Так вот ЭТО не ТАК.
Человеческие существа занимающиеся такой вот деятельностью, уже давно отринули от себя такие вещи как привязанность, эмоции и т.д.
Не секрет, что первыми таких вот существ вывели англы, именно от их нечеловеческой холодности при проведении чего либо пошло название "рептилоиды"(с). Странно почему Футюх не рассказал про эту переписку 2 управления. Она как раз приходится на время Бенка. Их так назвали французы, уже после падения Наполеона. Англы, для того что бы продвинуть две фигуры в окружении Наполеона(а именно некого Жюфа и всем известного Марата), сдали полностью одну из своих сетей, основанную (внимание, подумайте сами, сможете ли вы это сделать) на сирот ских приютах. Наполеон очень резко высказывался против англичан и любых шпионов в своём окружении знакомил с некой Гильотиной. Не обошла чаша сия и руководство детскими приютами. Но досталось и детям, их выкинули на улицу, а по закону о бродяжничестве(аналогичный английскому) в скором времени многие из детей были развешены вдоль дорог.
Именно из-за умения действовать холодно, с разумом как сталь всю эту закулису назвали Великая Шахматная Партия.
Для примера ЧТО это прикинте сами сможете ли вы приговорить  своего сына к расстрелу вместо обмена на фельдмаршалла, или к примеру сдать список своих воспитанников разведшколы со всеми родственниками с целью получить некого учёного для разработки ракет.
Мой анализ скуден, и я это понимаю, я не могу выкинуть из головы такие вещи как привязанность к родне или взятому слову, поэтому могу толькопредпологать......
  • +2.31 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

CapitanNemo ( Слушатель )
19 дек 2012 14:35:08

А как обеспечивается лояльность таких людей государству\правящему клану?  У них же нет никаких эмоциональных привязок.
  • +0.14 / 2
  • АУ

mvk ( Слушатель )
19 дек 2012 16:59:09

Ничего нового...

1. Контроль личной безопасности
2. Контроль личного благополучия
3. Папка с компроматом

Никого эмоциональные привязки не интересуют, им не верят.
  • +0.47 / 9
  • АУ

SvK ( Слушатель )
19 дек 2012 19:04:52

Это видимо про "наших",которые так же "мы"..Подмигивающий для местных "аналитиков",типа патриотов державы..
  • -1.09 / 8
  • АУ