>>
  • ...
Дискуссия Новая   93

Тред №504472

20 дек 2012 в 15:51   PROSTO123
Цитата: Ибрагим Оглы
То тебе денег не хватает на переезд,то родственников много, то ты выбирать политиков на Украине хочешь, то советов не видишь. Вас там много или методички разные?Веселый

Сам нарвался!

Цитата: PROSTO123 от 21.11.2012 23:08:58
Вы говорите в Россию, а позвольте вопрос: почему все вы не уехали в 90-е? Ведь тогда очень трудно было и казалось что конец России, но ведь вы все остались на Родине. Вы можете любить свою землю, а мы нет? Нам надо уехать и оставить всё саранче бандеровской? Почему мы должны все им отдавать?!

Я не могу увидеть врага в русских, хотя бы потому что моя родня живет в России. И всю жизнь они там жили. И я жил там в свое время, хотя родом с Украины. И таких как я - миллионы. Мало что ли семей смешаных? А мало людей, которые всеми корнями  с Украины, но при этом русские? Они даже говорят на мове, но при этом русские люди. Или русский -обязательно россиянин ? Это не так.

Цитата: PROSTO123 от 06.12.2012 21:28:48
А ничего, что это мой народ, я живу среди этих людей. Может вам и не нравиться, но я не типичный колбасник, который будет поливать грязью родную землю и народ ради интернетного одобрямса. Даже если и перееду в Россию. Вам нужны русские-колбасники, которые по паспорту россияне, а на деле они - предатели? Хотите таких новых граждан? А Вы уверены, что именно такие люди надо России? Вы посмотрите на таких эммигрантов постящих из-за бугра и поймете о чём я.

Цитата: BUR от 07.12.2012 05:17:59
Цитата: PROSTO123 от 07.12.2012, 02:52:57Да я вроде написал, что за умы простых людей надо бороться, а не с властью искать диалог. Укровлада - антрироссийская, антинародная вообще! Идеология противостояния, вражды - её основа. Если народ задастся вопросом, а почему мы собственно должны ненавидить русских? Ведь мы один народ, с одной верой и общей историей. Мы все родственными узами связаны. Почем должна быть вражда и кто и зачем её культивирует? Даже нашей владе не удасться тогда справиться с народом. А вот захочет народ назад к Москве, да не ради куска пожирней, а потому что свои, и что тогда? Да просто захочет жить в мире, если уж обузой будем России. Враждовать-то зачем? Сомневаюсь, что влада решится на силовые методы, а даже если и так, то врядли она тогда останеться у руля. В Северодонецке уже был сьезд, но тогда все утихло, а вот если ещё раз будет, то далеко не факт, что все точно также закончиться. Я противник раскола, даже западенцев надо лечить, но если нет, то... Эх, все-таки надо пробывать вылечить. Но это уже наша внутрення проблема и нам её решать.
Всем нам надо своя, настоящая русская партия-движение. Пусть там будут никому пока неизвестные люди, но они должны быть своими, не предавать, как ПР. Причем и оранжевых можно перетянуть к себе. Можно даже не сомневатся, они тоже прийдут к нам. Их ведь тоже кинули и они разуверились во всех наших политиках. Я уверен, что появись перед выборами подобная партия, в сторону которой одним лишь намёком обозначили - наша, ей можно верить, и те же регионы не досчитались бы многих голосов. Люди устали от этого дурдома, у них нет веры в будущее и нынешних политиков. Конечно влада постараеться запрессовать эту партию, но ведь есть Россия и она может обозначить и защитить свой интерес. Прижать кое-кому яйца, да посильней и сразу поумнеет влада. Что уж говорить о любви к деньгам нашей элиты. А ведь есть ещё и методы инфовойн. Все говорят о них, спорят, да только не делают ничего. А это серьёзное оружие. Болотная родилась в интернете, надеюсь никто не будет отрицать этого? Только белоленточные изначально были обречены на провал из-за их вождей, отсутствия идей и, а это самое главное, здравомыслия народа. Надо бороться за умы простых людей. Надо работать над общественным мнением. В конце концов, если даже не получится, то хотя бы больше людей сделает выбор в пользу России. Уж это-то стоит усилий? Россия - центр нашего мира и наша защита. Если даже потерять украинскую землю, то пока жива Россия, остается надежда вернуть нашу общую землю.

Пожалуйста, снимите АУ!

Ибрагим Оглы, достаточно ответов?  ;)

Цитата: Ибрагим Оглы от 20.12.2012 13:53:33
Как можно честно работать на оккупантов?

Цитата: PROSTO123 от 20.12.2012 13:59:18
А  в чём лично Ваш протест заключается, что сделали, кроме поливания грязью соотечественников?
А если перекроют возможность не честно работать, то сразу переедете? Уж в России, само собой, будете честнее праведников?

Цитата: Ибрагим Оглы
В рот я е.ал таких соотечественников!Веселый
Если Вы не в курсе, то родился я в другой стране.
Поэтому эта  страна для меня чужая, которую надо грабить и уничтожать всеми возможными методами.

СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Цитата: Vadim R
Ибрагиму в Россию нельзя - его тут сразу посадят за торговлю боевыми орденами...

Отредактировано: PROSTO123 - 20 дек 2012 в 17:22

• +1.52 / 13
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №504471

Следующая дискуссия:

Тред №504473 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!