Чужие товары на нашем рынке.
34,835 129

kolokola ( Слушатель )
05 сен 2008 15:34:24

Тред №50459

новая дискуссия Дискуссия  166

Пациент:Sintetik

соц.статус:общечеловек

Место жительства: Планета Земля

Диагноз:"Потреблядство"

Метод лечени :..........
Отредактировано: kolokola - 05 сен 2008 15:37:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

roobit ( Слушатель )
05 сен 2008 16:25:15

Может общечеловеки есть, но мне, лично, они  вот в таком откровенном виде не попадались, то виртуального знакомства с этим синтетическим куском дерьма, я бы даже не поверил, что такое есть.

Если взять финнов, от местного бомжа до директоров UPM Kymmene - то есть разная публика совсем - такого вырождения среди них не увидишь. Для них важна сама Финляндии, флаг, парламент в Хельсинки или Гельиснгфорсе для шведоязычный - пускай как абстракция или объект насмешек, своя авиакомпания, свои крестьяне и свое молоко,   лес, озера, финская бани, рыбалка, возможность, даже теоретическая, играть с детьми на чистом песке или кататься на лыжах недалеко от дома, безопасность страны, для многих, хоть они и не признаются первому встречному, расовая чистота, то есть у них есть множество ценностей, то есть владение кроссовками с американской биркой - одна из последних вещей.

Среди постсоветской и бывшей социалистической братии - поляков, чехов и эстов я такого не встречал.

Вопрос  откуда "оно" появляется?
То есть не просто потребитель, а человек у которго совершенно ничего нет, кроме как желания потреблять. У которого совершенно нет инстинкта патриотизма (никакого), нет чувства своей страны, нет чувства родства по отношению к русским и носителям родной культуры и языка (не знаю род-племя синтетического дерьма, может это ярко выраженная обиженная судьбой нерусь).

Если это не обиженная Богом и людьми нерусь (не обязательно в этническом смысле, нерусь тут может и добровольная), то наверное есть определенные проблемы в семье и обществе, если вот "такое" возрастает на русской почве.
  • +0.00 / 0
  • АУ