Цитата: Sintetik от 05.09.2008 22:25:00
боевые интернет-хомячки с неизвестным прошлом и с американским паспортом в настоящем разошлись не на шутку. При этом кроме эмоций аргументов 0. Так никто и не удосужился доказать, что если родился на какой-то территории, нужно покупать товар произведенный на этой же территории, да еще и не кем угодно, а лицами с местными паспортами. Опять кроме воплей всех расстрелять ничего нет, страна кроме сырья толком ничего миру предложить не может, элементарные расчески и те из китая. А еще туда же, чужой высококачественный товар хаять, сделайте сначала ладно лучше, хотя бы такой же, да сами, да на своем оборудовании, причем для людей а не для чужих армий, тогда и будете говорить.
ну, скажем, у меня также есть американский паспорт, синий, также, то есть в дополнение (а вот у моего сына нет, хотя есть гражданство, так как никогда не обращались за американскими бумагами, у него есть два других паспорта:), отказаться от американского гражданства не легко / я, естественно, не намерен рассказывать всякому дерьму свою биографию - и меня твоя биография, то есть биография дерьма, интересует также меньше всего.
Ни один человек здесь не предлагал запретить все иностранное или скажем закрыть французские банки или выгнать швейцарское Nestle. Речь шла 1) об ограничении деятельности интересов из страны ведущей против России уже военные действия (руками своей марионетки) и ограниченного ряда не особо развитых стран, наиболее враждебных к России. и 2)стимулировании собственного производства.
О том, что Россия ничего не может предложить миру кроме сырья тебе ответит кто-нибудь другой, потому что сил это обсуждать и переливать из пустого в порожнее уже нет.