Суть времени Кургиняна.
2,436,190 23,253

ДедМиши ( Практикант )
  22 дек 2012 17:26:34

Тред №505699

новая дискуссия Дискуссия  83

Смешно читать современных идеологических наследников большевиков, особенно в части защиты семьи и детей, и по слиянию с православием, и вообще христианством. Вот уж кто постарался в своё время для уничтожения в стране что одного, что другого. Действительно, им надо создавать нового человека, желательно, и это в первую очередь, вообще без памяти.
  • -0.17 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

r01338 ( Слушатель )
  22 дек 2012 17:43:22

Вы, прежде чем ставить себя в обличительную позу, сперва глазки-то раскройте пошире, и посмотрите повнимательнее на все то, что сотворили с обществом Ельцин, Гайдар и Чубайс, и продолжают творить сейчас их идеологические наследники. Что-то от вас обличений в их адрес я никогда не слышал.

В оценке происходящего у нас с многими представителями церкви консенсус есть.
  • +0.11 / 4
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
  22 дек 2012 19:54:05

Нормальные такие большевики, типиш наследники тех, с маузерами, Гайдар так вообще образцовый в этом плане чел.
Именно с них идут традиции решать серьёзные вопрос с наскока, голосованием на собрании,  и прочей хренотой.

Какой может быть консенсус у церкви и людей, или идеологических наследников людей, орущих на митингах, что религия -это опиум для  народа. Я и говорю, смешно.Улыбающийся
  • -0.12 / 4
  • АУ

r01338 ( Слушатель )
  22 дек 2012 22:38:06

С маузерами и решают с наскока - большевики. Решают голосованием на собрании - большевики. Прочая хренота - большевики. И поэтому Ельцин, Гайдар, Чубайс - большевики.

То, что термин "большевик" у вас - это такая замена матерного слова, я понял. Но тема осталась не раскрыта: в чем суть вашей претензии к троице?

Советская власть вам была плоха - они избавили вас от нее. Не без издержек, но "лес рубят - щепки летят". За то, что у вас теперь бизнес, и что деньги теперь ваше все, вы должны быть им благодарны.

Цитата
Какой может быть консенсус у церкви и людей, или идеологических наследников людей, орущих на митингах, что религия -это опиум для  народа. Я и говорю, смешно.Улыбающийся

Формулируйте аккуратнее: никто из движения Суть времени на митингах не орал, что религия - это опиум для народа. Наоборот, движение решительно отмежевалось от советской практики борьбы с религией.
  • +0.06 / 7
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  23 дек 2012 15:53:20
если победите в номинации "лучший модер маленьких веток"(вроде так звучит) то с меня Вам персональный коньячокУлыбающийся))) под новый годУлыбающийся))
А по существу: лучше чем Вы и не скажешь!
  • -0.07 / 4
  • АУ