Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,505 11,119

Ну очень злая ведьма ( Слушатель )
22 дек 2012 22:52:29

Тред №505876

новая дискуссия Дискуссия  124

Подобную версию я слышала от своего деда. Давно. В начале 80х. И какие-то копии документов у него были. Молодая была, глупая, слушала плохо. Но память у меня ...хорошая.
А вот по поводу 2 групп интересов и про то как перестали работать маркеры свой-чужой.
Почему-то мне кажется, что групп интересов больше 2. Хотя, если честно, то я сама не могу объяснить почему. Даже если приблизительно уравнять две общемировые идеи как варианты будущего, т.е. глобальный мир с либеральной экономикой и мировую революцию с победой коммунизма во всём мире, то по сути идея одна - глобальный мир. Разница в малости. В том кто конечный хозяин. В одном случае мировое правительство. Но в этом случае столько народа, сколько сейчас есть на планете точно не нужно. Значит предварительно нужно избавиться от излишней массы.
В другом общечеловеческая, общедолевая  модель. Сложно даже представить.
На мой взгляд неосуществимо ни одно, ни другое.
Если уже сейчас скорость связи, скорость передачи информации опережает скорость принятия решений, то чего уж о будущем.
Но никакие старые или любые другие монархии не вписываются. Столько сил затратили, чтобы от них избавиться.
Линия банкиры-силовики традиционна." Всё куплю сказало злато, всё возьму сказал булат".  Старо как мир. Как курица и яйцо.
  • +0.82 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!