Цитата: Малой2
Ну ведь видно, что Вы минометную батарею как минимум утопите
. Если у Вас главная мысль подрывом плотины - это и шокирование противника - Вы цели добились. Противник в шоке от того, что Вы сами минометчиков на нуль помножили ???
Части в самом Озерном - даже если откажут в вздушной поддержке - уничтожу собственной артелью (батарея в районе перекрестка Озерное-Миролюбовка; Кодня-Пески
Напомню - M825 WP у меня 25 процентов БК (116 элементов с белым фосфором)
Касательно остального - это просто смешно. Полигонные условия. Буду расстреливать без особого напряга. Это и у нас с н.80-х гг. ХХ в. - не проблема.
Для обнаружения, блокирования и уничтожения Ваших ПТУР назначатю боевой разведдозор или рейдовый отряд - у меня ж разведка без дела мается. Когда марш совешал - им работы не было, пускай парни разомнутся. Усилю их одним-двумя расчетами 60-мм или 81-мм минометов, крупнокалиберными пулеметами и автоматическими гранатометами на Хамви, ну и саперов немного. Но им не надо будет с Вашими цапаться - им главное корректировать по Вам огонь, поэтому - обеспечиваю их средствами целеуказания для наведения высокоточных боеприпасов.
После выявления и блокирования Ваших сил для максимального поражения и "подавления воли к сопротивлению" (как указывается в наставлениях
по ним наносится высокоточный удар артиллерии. Огонь артиллерии корректирую с борта вертолета ("Кайовы") или БПЛА "Серый Орел".
Ну а тех, кого мои разведчики не обнаружили- ждет сюрпрайз - Вы же мне дали спокойно марш произвести, поэтому у меня до фига снарядов для установления дистанционно устанавливаемых минных полей
У меня минимум 24Х2 снаряда М741 с противотанковыми минами (RAAMS) и 32Х2 снаряда М731 с противопехотными (ADAM). Так шта-а-а, будете маневрировать - я буду считать подрывы. Будите сидеть тихо как мыши под веником - будете "вооруженными военнопленными" - как немцы в Курляндии 1945 г.
Нет у Вас места для маневра, сами себя загнали в мышеловку и даже шанса поцарапать краску на Абрашах и Бредли у Вас нет
Опять же - Вы своим подрывом плотин сами лишили себя подвоза боеприпасов. На сколько у Вас имеющего будет? На сколько Ваших 0,8 БК для БМП и 0,5 на стрелковку хватить?
И еще - опять задаю вопрос - как и куда вы будете девать раненных? У меня есть медвзвод - у Вас нет. Т.е. 70 процентов из Ваших умрет от болевого шока и не оказания помощи - отличный психологический настрой у Вас будет
.
[Тов. Прохоров у Вас только для минометов вес боеприпасов без "стеклотары" под 40 тонн. Ладно, самоходы на себе 50%, остальное на чем? Б\К для артбатареи согласно Ваших данных около 30-32 тонн. М923 - пятитонники. Прицеп - 6 тонн, но "шла Саша по шоссе". Т.е. 10-12 грузовичков уже надо иметь в колонне Бата только под Б/К минометов и арты. Плюс 1 б/к БМП, танков, стрелковка. Еще столько же как минимум. Плюс ГСМ - 1 заправка. 15 машин с емкостью 5 кубов.
Именно - так в уставах и сказано ???
Усиленный разведвзвод Портоса действительно может резвиться.
Где он будет резвится ???? Вы все 10 часов в Озерном провели, а Портос в Городище?