Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,497 11,119

Баламут ( Слушатель )
23 дек 2012 14:32:39

Тред №506117

новая дискуссия Дискуссия  124

Цитата: ps_
Я конечно извиняюсь, но даже если они тратят ВСЕ деньги на фонд зарплаты, то с учетом коэффициента
2-3 на чистую зарпату, сотрудники должны получать 30-50 тысяч в год. Как то маловато для ПП и даже
для администрации ПП  :D

Не знаю откуда такие суммы взяты. Согласно амерским положениям - глава департамента , от 7 до 18 тысяч долларов, начальник отдела - группы от 5 до 15, тим - лидер от 3 до 15, спешиалист - эксперт от 2 до 10. Не думаю что они мало получают. Ну и стоит напомнить, что не все то что получают деньги, и не все деньги зарплата. К примеру в РУМО зарплаты всего на 10% выше чем в действующих войсках, но у них есть ФОНД, вне бюджетный так сказать, благодаря которому получают бесплатное образование их дети и жёны, оплачиваются отпуска, серьёзные медицинские операции и т.д. ну конечно же поддержка особо продвинутых - покупка машин в подарок, и тому подобная хрень...кстати я не думаю данные по финансовой разведке доступны в принципе, как по численности, так и по зарплате, а верить агентуое.ру, где такое влсновном выкладывается - себе дороже.
  • +0.64 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ps_ ( Слушатель )
23 дек 2012 18:56:03

Вы пишете про зарплаты в МЕСЯЦ.
А бюджет и простейшие вычисления по зарплате я приводил в ГОД

А 30 тысяч в год получает наверное только уборщица
(там наверное допуск хоть какой-то нужен и нелегального мексиканца не наймешь  :D)
  • +0.17 / 3
  • АУ

mvk ( Слушатель )
24 дек 2012 16:25:27

Я бы вообще цифры официального бюджета не рассматривал.
Во-первых очень большая часть этого бюджета закрыта наглухо, бо связана, как минимум, с работой с людьми и не только в штатах.
Во-вторых финансирование идет часто не из бюджета, а проходит через различные фонды.
В-третьих люди практически на полном гособеспечении и им (да и их семьям) личные деньги нужны крайне редко. скажем обеспечение семей страховками за госсчет - это реально косвенная выплата, но не человеку, а семье, причем не через бюджет, а через фонды...

Вообще, финансирование любой секретной службы - вещь секретная, причем этот секрет умеют тщательно прятать, причем чем значимее вопросы, решаемые службой, тем тщательнее прячут...

Косвенно. Скажем агенту надо встретиться с Ротшильдом... (тот, кстати, не идиот и не откажется поговорить), ну так только одеться соответственно надо, все ж в приличное место на терки в адидасе зайти не комильфо...  ;), а государство профинансирует... главное правильно отчет о тратах составить.
  • +0.24 / 5
  • АУ