Не льстите себе,подойдите поближе.
250,941 516

pilibu ( Слушатель )
24 дек 2012 11:11:46

Тред №506476

новая дискуссия Дискуссия  164

Здравствуйте!

.....такая уж эта...... и бедная....БЛАГО ДАРЮ за поддержку.
Часто советуюсь с православным батюшкой.Опытный человек.За десятилетия жизни исполнения своего долга...понимающий.Но...,как любой администРАтор,в свою сторону тянет.Говорит,что всё зависит только от Воли Божией.Кто бы спорил.Но,народ давно подметил и высказался так-"на Господа надейся,а сам не плошай."
Есть "пища"духовная и есть физическая".Слабо могу себе представить,точнее вообще не могу... Святого (Светого),который бы употреблял отРАвленную физическую пищу.Потому,как из физической пищи строится Тело (Носитель,см.термины) и при непРАвильной эксплуатации,оно или он (Пожизненный Друг) не сможет увидеть или почувствовать или услышать нужное.Результаты хамского отношения к своему Носителю Вы видите вокруг.
У меня есть один давнишний Друг-пессимист.Всё смеётся по поводу Конца Света в головах.Говорю:"Через какое -то время ты будешь смеяться громче всех......над собой,когда до тебя дойдёт,что это не шутка."

Если понять,что "без Воли Божией не шелохнётся и травинка.." (как ещё может быть, если не мы Хозяева компьютерной программы называющейся Жизнь,во всех её проявлениях и многообразии), то увильнуть или спрятаться за что то не получится.Несколькими способами циливизация уже доказала,что всё происходяшее с нами,в т.ч и мысли записываются и во всём наличествует внешнее управление (см.в терминах Управляющий Сигнал)-для всех между прочим. По совокупности будет приниматься решение о дальнейшем.Кем?.В т.ч.и Вами (там не соврёшь и не прикинешься,как говорят в народе "абы хворый,абы подлюка").
Если не отключат-субьективно напишу о вышесказаном поплотнее,что знаю.

Детство...Интерес ко всему...Некогда думать о себе,да и незачем...только вперёд.Ощущение полноты,новизны во всём.Ощущение полноты и не важно,что многое,что делается не так,ВЕДь  встречается в первый раз.Эти ощущения, потом остаются на всё дальнейшее и становятся реперными точками.Сказать ,что встречающееся впервые ,идеализируется нельзя,просто эти ощущения становятся реперными точками и полученное тогда, в дальнейшем сРАвнивается с "эталоном"
Вот поэтому я и говорил ребятам -да просветляйтесь сколько хотите.Только,пожалуйста,стаРАйтесь действовать так же, как в детстве и если Вы будете осознанно ,понимая себя и окружающее,делать ПРАВИльно,то это и будет Акармическое поведение,это и будет Счастье (со своей частью,т.е.целостность).И тогда,к Вам вернётся понимание,кРАсоты миРА и Вы будете реально довольны собой.Сегодня ,к сожалению,многие соответствуют им навязанному и фактически являясь несчастными ( под давлением и собою же созданного), обрезают себя.Понятное дело,что частичные постаРАлись (честь им и хвала за отлично сделанную РАботу- сделать так,как им понятно).Я называю это "Зарница".Они не могут ощущать целого,являясь частью целого.А те,кто ощущает себя несчастным сами ,своими руками сделали себя таковыми.
Но ,надоели уже дальше некуда и,как мы говорим ,вся ВОЛЯ БОЖИЯ, проводится в жизнь человеческими руками и в этом без "помощи" двуногих не обошлось-
https://www.youtube.…Po-2qkX6bE

С уважением ко всем АЛЕПРИ КОШПИЧУ
Отредактировано: pilibu - 11 май 2016 21:20:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!