Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,511 14,519

dweeb ( Слушатель )
07 сен 2008 14:56:06

Тред №50683

новая дискуссия Дискуссия  119

Цитата: 101
А предлагать продавать внутренние органы-здесь какой смысл? Радость что-ли это приносит или это такая месть? В чем смысл?
Да мне это не грозит, но я понял сущность тех кто ноет и предлагает налог, продать органы.
Может быть это так и надо чтобы такие люди с гнильцой остались за бортом? И не надо им ни чего объяснять,ни чего не понимают и только друг дружку. У меня к сожалению нет нормальных слов одни матерные. Думаю Вы их знаете. Лучше успокойтесь и не нойте. "Не верь, не бойся, не проси" -правильный совет в тяжелых условиях.

ша! спокойноКрутой уже никому никуда ничего не надо продавать.

ув. 101-ый! я искренне прошу у тебя прощения, если тебя так зацепила моя фраза ..  ну не будем ее повторять.
у меня не было намерения тебя обидеть или обсмеять ипотечников равно как я не замышлял и других мерзостей в которых ты мог меня заподозрить.  
вот насчет некоторого налета жалости к недостаточно осторожным ипотечникам ты прав, оно у меня есть.
это в основном проистекает из жалости к их семьям, в частности к детям.
и я могу с тобой согласиться, что моя жалость им нафиг не нужна, и что я могу ее оставить себе, раз не желаю помочь им материально.
извини меня, я не думал что ты воспримешь мои слова настолько буквально.

среди моих друзей есть несколько ипотечников. есть те кто влезли бы но их не впустят.
моя матушка не далее как год назад меня плющила насчет того что все берут
ипотеку, а я такой-сякой не забочусь о семье, надо расширяться и прочее. и это при том что я не с родителями живу.

я считаю что ипотека-риск. а мое понимание слова "ответственность" не позволяет мне лезть в дооги в нынешней плохопрогнозируемой ситуации. да за всю мою недлинную жизнь я стабильности не видел в нашей стране(я предперестроечный советский ребенок).
для меня ответственность это не готовность отдать банку ключи и валить семьей на улицу в случае каких либо проблем с выплатами, а недопущение такой ситуации. а так как я деньги не печатаю и никто никаких гарантий мне не дает по поводу заработка на 10-25 лет вперед, то я могу оперировать только теми суммами которыми распоряжаюсь непосредственно здесь и сейчас.
а их мне спокойно хватает только на стройку собственными силами, значит этим я и занимаюсь.

ну а всеж о сути того поста  насчет перевода ипотек из валютных в рублевые
если вырезать оттуда эти чертовы "органы".  ну и еще кудрина, возможно, и про него вам не понравится.
да и вообще по теме поддержки загибающейся ипотеки. чего ее вытягивать если он окажется нежизнеспособна.
с основным-то смыслом вы согласны или нет. или вам лишь бы к неприятному слову прицепиться?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!