Санация ИракВара
44,978 107

Mike Smith ( Слушатель )
07 сен 2008 20:07:33

Тред №50709

новая дискуссия Дискуссия  202

Цитататюремный доктор оправдывается:
Ursusу и иже с ним на все ваши посты на авантюристе:
я всегда говорил и говорю, что материалы присылаемые пользователями стараются использоваться и размещаться ВСЕ - присылайте "качественные контрпропагандистские материалы" - разместим. Я даю честное слово.

Чтобы не было претензий - помечайте материалы "от авантюриста". Но самое главное - не обижайтесь на комменты.

Еще раз повторю - качественные материалы всегда приветствуются.

Тамерлан оправдывается:
http://www.iraq-war.ru/article/174570

З.Ы. Первая страница из 2-х уже грохнута. Нам лучше. Меньше дебилов сюда заглянет.
А вообще, внимательнее надо теперь к новым юзерам. Я вот в одной ветке уже наблюдаю нестоящий диалог с плюсованием друг-друга. Буду посмотреть.

1. Это хорошо. Значить дошло.
2. Насчет накрутки - думаю что в личку Авантюристу маякнуть, он мигом разберется.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

mid ( Слушатель )
07 сен 2008 20:16:14

Не всегда он мигом разбирается. "Сержика Бе" я ему еще месяц назад предлагал пристрелить, а он до сих пор с ним воспитанием занимается. День бана на поиск сцыл вчера. Сегодня неделя бана.
Думаю в конце концов пристрелит. Я уж на "сетевую войну" заходить боялсо. Как Сержика увижу, так вздрогну...
Кста, я Ваш коспирологический вариант о Маккейне у себя выложил. Это ничо?
По запросу типа Маккейн.Форрестол я в Яндексе на первой странице. Пусть вникают.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
07 сен 2008 20:43:38

Ну, не нужно так нервно к ним относитья. СержЫк вполне себе банальный пустомеля, с единственным недостатком - это загаживание веток иной тематики.
После получения таковыми персонами рейтинга -50 их можно спокойно игнорировать или использовать в качестве груши.

Вот обратите внимание, как весьма качественно сгрызли Бриза. Ведь, на основе размещённых контрматериалов по тематике, его может пинать любой забрёдший молодЕц.
Это куда страшнее для фуфелов, чем заваленный рейтинг.

На ИракВаре идёт конкретно грязная игра с активным участием модераторов, при которой банятся те, кого оранжоиды записывают в "побежденцы". Банятся.  В итоге получается филиал Форум.Мск, когда стадо фуфелов верещит вунисон, изображая  "общественное мнение".

Но, РЕПУТАЦИЮ этому ресурсу  создал не тормознутый Доктор, за которымм традиционно не числится никаких интересных комменариев, и не хитрожопый ара "Тамерлан" с повадками торговца шаврмой из бродячих собак, в ларьке у перекрёстка.

Репутацию создавали "Рамзай", Блэк Шарк, Дэнкомм и им подобные.
А ресурс оказался под контроем какой-то полоумной публики,  стригущей купоны с чужого интеллекта и образованности.
  • +0.00 / 0
  • АУ

rakshas ( Слушатель )
07 сен 2008 23:49:44

Вы знаете там помоему надо не сонацию проводить а асенизаторов вызывать. Сайт деградировал и его проще уже "пристрелить". А вести войну на территории противника по их же правилам и не имея влияния на модераторов  дело неблагодарное и в даном случае бесполезное. Как сказал ув. Мимохожий они сами помрут как информационный ресурс. Какое бы имя им не сделали они его благополучно про..ли.

Больше интересных людей  и интересных тем на авантюристе, и такие гадюшники как ирак-вар помрут сами.
  • +0.00 / 0
  • АУ