Не льстите себе,подойдите поближе.
250,984 516

pilibu ( Слушатель )
25 дек 2012 21:48:11

Тред №507161

новая дискуссия Дискуссия  141

Здравствуйте!

БОГ это ЛЮБОВЬ (Уважение,Понимание.Осознание.......)Это не всепрощение.Это Понимание,Уважение....Опора и поддержка стремящимся и кара "самоокозлителям".Прости ГОСПОДИ,что так говорю....Коза и козёл ...такая же составляющая,как и мы с Вами.

В сообщениях есть анекдот от Ахмади-да Вы пРАвыТо,что здесь происходит во многом не понятно, и хорошо если по прямому Поручению,что-то передать,это просто Удача (вообще-то никакой.... не существует в этой ПРОГРАММЕ, ничего просто так нет,не происходит)
Кстати анекдот:
-сейчас тебе передаст,отдай мне..
-кто передаст?Это я передаст?
Вот эти BBCишники аккуРАтно сняли фильм о 40 мрд.Почему аккуРАтно,да потому,что весь Инет напичкан статьями ,доказулями,как минимум о 120 "арбузах"-это "секрет Полишинеля"
Недавно мы отмечали 9 мая.Тогда воины гибли миллионами ,а Джугашвили с Ротшильдом -настоящая фамилия Гитлера (Гитлер (псевдоним)-Шикльгрубер (фамилия по не РОДному отцу)-Ротшильд (его настоящая фамилия по рождению)) смеялись над ними.Так и сейчас будет,а мне представляется,что воины заслуживают лучшего,а их за нос водят.
Говорят найди Путь к себе.На этом форуме неоднокРАтно звучал вопрос,зачем? Это один из ответов-найти Путь к СЕбе.Потом,когда не будет плотного тела -это поможет,подскажет,как надо делать (поэтому с нами и согласовывается-когда,куда и что потом..).А как не надо делать на пРАктике показавают Бравые солдаты Бога (РАбота у них такая) ,ну и огромное количество примазавшихся к ним (кстати, такое выделывают,перегружая "свой поплавок" ,что не удержать) .Для ненанесения психологической тРАВмы у нас блокируется,у многих,кто  и откуда (реинкарнация).Не обижайтесь-не удаётся плоскими буквами описать обьём.Поэтому так и получается-то это главное,то то...Да,есть первостепенное,но это обьём,получается,
,что и то главное - это и так 256 РАз-а в плоскости обрезанной,где 1 и 0,такого не может быть,т.к 1-й,он и есть первый.А 256 первых-это как?Очень даже.Обьём и есть обьём ,поэтому 256 Первых это норма.

С уважением АЛЕПРИ КОШПИЧУ (Наверно странно звучит..это аббревиатура-АЛ,Еремей,ПРИдурок,Клоун,Оболтус,Шут,ПИлигримм,ЧУдак)
Отредактировано: pilibu - 12 май 2016 14:34:05
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!