Цитата: Balamut1457
на хуа? ???
Вы уж меня извините, но вот напишеш что либо интересное, а потом просыпаешся, а у тебя голова в тумбочке?
Можно прямо косвенно изгалятся над Бекенндорфом, как Футюх, там все уже почтой в бозе, как говорится и потомки их уже на горизонте не маячат. А тут напишешь про Генерала СССР Баграмяна, так тебе тут же петиция встретится и поговорить про очернение от представителей дашнацюканов выкатывают. И не вопрос что мы встречаемся, как говорится у нас своей дури намного больше чем у пришлых, а в том что просто тупо жалко время и усилий.
Если вы не можете прикину хрен к носу и по намекам экскаватерной техники составить для себя картинку за окном - так вам больше ничего и не надо, вы в этом тупо по животно-жвачному мышлению не нуждаетесь, а вот подставить своими вопросами добрых пей-сателей - как два пальца об асфальт. Оно надо? Ну так размышляя по рабоче-крестьянски?
Ну и "на хуа" вы тогда здесь сдались (лично Баламут1457)? Поумничать- чсв свое попочесывать?
Речь изначально шла про книгу Четвериковой, которая еще и интеревью даёт, и претензию на то, что она не всё говорит. Так она немало сказала и написала. А вы что боитесь, что вам ротшильды в личку напишут и встретиться предложат (или как говорили не так давно -стрелку забьют)? Так я могу вас успокоить- не напишут.
Не хотите тратить время и усилия- тогда не вмешивайтесь не в свой разговор и переписывайтесь с Футюхом в личке до посинения.
Зы. Ау ставит пока не буду- хочу что бы послание дошло до адресата, а так же заодно посмотрю на
минусованиереакцию уважаемых коллег на форуме.