Цитата: Sintetik от 08.09.2008 14:44:14
да нет у меня проблемы, забудьте, и ваши текущие проблемы мне не интересны, есть одна общая проблема - прогноз Авантюриста. Имущественный статус я обозначил только для того, чтобы высказывались люди одного
Мне очень жаль что ваша тема с первой же страницы фактически скатилась в место флуда троллей, общий настрой которых "даешь апокалипсис, все поделить и я вам покажу кузькину мать". Мне кажется кто-то ожидает мифического избавления от текущих проблем аля "всем будет плохо,переду на деревню, буду картошку растить и никаких тебе начальников, дедлайнов и тд". Ну и конечно псевдопатриоты, воинстующие маргиналы и прочая нечисть, которая гадит по подъездам... и "выживальщики", жаждущие войны как события, которое выведет их на вершину социальной пирамиды благодаря их уникальным и нужным на тот момент знаниям; военные которые жаждут войны потмоу как в тот момент они на коне, а не как обычно...
[[прибита большая часть поста]]
В целом базовые активы несомненно останутся. Так что дергаться имхо не стоит: любой человек выше среднего в своей области неудел не останется. Но вот что делать с финансами это большой вопрос... вкладывайте в развитие бренда... уверен что ненависная всеми кока кола и после кризиса палец сосать не будет. Нарабатывайте рабочие вопросы - связи, схемы работы, попробуйте поставить на ноги собственную фирму, даже если случиться глобальный кризис то через какое-то время все устаканется, но я ставлю на то, что после пригодятся навыки управления финансами, проектирования станков и селекицонирования с\х культур, а не собирания газовой горелки в походных условиях и приготовления майонеза дома.
PS то что минусуют не смотрите, я думаю вы тоже не относитесь к адиктам виртуальных оценок