Чужие товары на нашем рынке.
34,839 129

Sintetik ( Слушатель )
08 сен 2008 17:06:40

Тред №50864

новая дискуссия Дискуссия  203

ЦитатаФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, Германия, 8 сен, (Рейтер) -  
Немецкая компания Adidas <ADSG.DE>, вторая в мире по  
объему производства спортивных товаров, заключила  
соглашение с Российским футбольным союзом (РФС),  
прежним спонсором которого была америкаснкая Nike  
<NKE.N>, говорится в сообщении компании.      Adidas уже имеет контракты с футбольными  
федерациями Аргентины, Китая, Дании, Франции,  
Германии, Греции, Японии, Нигерии и Испании, а также  
с хозяевами чемпионата мира по футболу 2010 года -  
сборной ЮАР.      Подробности контракта Adidas не раскрывает. Срок  
его действия истекает в 2018 году.      Начиная с этого месяца, Adidas будет экипировать  
все национальные сборные России по футболу. Новые  
комплекты формы будут готовы к началу 2009 года,  
сообщают представители Adidas.      Сборная России громко заявила о себе на июньском  
чемпионате Европы по футболу, на котором она заняла  
третье место, уступив в полуфинале будущим  
триумфаторам - сборной Испании.      Первый матч в новой форме сборная России проведет  
против команды Уэльса уже в среду в рамках  
отборочного турнира ЧМ-2010.

немцы подвинули амеров, ну вот, удовлетворены? по моему без разницы, лишь бы спортсменам было удобно
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

kolokola ( Слушатель )
08 сен 2008 17:15:33

Ну что же-меньшее из 2 зол.Я бы предпочёл если бы выбрали нашу,Российскую компанию.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sintetik ( Слушатель )
08 сен 2008 17:45:53

а вот теперь я ах..ю

http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas
ЦитатаПосле начала Второй мировой войны, несмотря на то, что оба брата Дасслер были убеждёнными членами нацистской партии, фабрики Дасслеров подверглись конфискации нацистами, а сами братья отправились на фронт. На одной из фабрик нацисты попытались наладить производство ручных противотанковых гранатомётов, однако фабричное оборудование было не приспособлено для такого производства, поэтому Адольфа вернули из армии через год — производить тренировочную обувь для немецких солдат.

1940е немцы повинны в смерти миллионов русских людей, доказательства несомненны, есть еще живые свидетели
Германия действительный член НАТО, от выпадов в нашу сторону ее сдерживает только зависимость от поставок нефти и газа, дружбой там и не пахло

2008й немецкая компания названа меньшим из зол.

я в ауте
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
08 сен 2008 18:23:19

Не надо демагогии. Всё правильно. Германия - часть Евразии. А всякие океанические Найки нам в Хартленде нах не уперлись. Германия на генетическом уровне усвоила, что такое Россия, и каково с ней воевать. Наглосаксам ишо предстоит усвоить.

Германофобия это некомильфо. Мой личный опыт общения с бундесами и с наглосаксами это только подтверждает. У меня четыре сокурсника чистокровные Гансы.  Один щас Восточным отделом Мессешрмидта заведует. С ними в разведку я бы пошел. А с Вами нет.
Русские и немцы - лучшие солдаты в мире.
  • +0.00 / 0
  • АУ