Суть времени Кургиняна.
2,436,249 23,253

Слоелолог ( Слушатель )
  01 янв 2013 18:03:12

Тред №509591

новая дискуссия Дискуссия  54

Цитата: Owl_S
Для пропагандиста, такие тонкости как война и голод устроенный своим правителем не важны. При этом сам правитель в мирное время как известно не голодал...
А почему разница в оценках в 12 раз пропагандисту самому не сообразить, а расскажешь, напишет что клевета  8)

Для либероидного пропагандиста, естественно, когда правитель намеренно морит голодом свой народ. Ведь он же тиран (и всё сразу всем понятно). Такое короткое объяснение. И под эти мульки протаскивали нам кровавого Сталина. Долго протаскивали.  Теперь что-то сломалось. И почему я не могу протянуть аналогию? Если врали и врут про Сталина, то почему не врать про Северную Корею? Если врали про Каддафи, про Асада, то что изменилось в отношении к Северной Корее? Я даже не знаю, ну наверно был там голод, вполне допускаю. Но помимо пропагандонов у нас нет больше источников? Почему в виду очевидности теперь идеологической войны запада, не помолчать сейчас про Северную Корею и разобраться потом? Вот Ливия или Ирак сейчас очень демократические государства, и капиталистические. Наверно, там в разы лучше, чем в Северной Корее?
А мне вот не понятно, зачем правителю, тем более в осаде морить свой народ голодом? Это же опасно для власти, тем более в окружении могучих врагов.
А потом идут те же самые дешёвки, ставка на эмоции: «правитель видите ли не голодал». Да не голодал, и Сталин не голодал, был голод, а он не голодал, преступник какой. На какого уровня мышление это рассчитано? Опять эти визги про слезинку... А чего бы про наших беспризорников не поговорить?
  • -0.23 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

rat1111 ( Слушатель )
  02 янв 2013 05:04:56

Дык эта... возьмите и съездите туда. Недельная турпоездка allinclisive в КНДР с вылетом из Владика или Пекина стоит 30-35тыров. Билет до Владика нынче смешные деньги стоит. Слетайте и расскажите нам. По личным впечатлениям. Чё языком на форуме толочь?
  • +0.00 / 0
  • АУ