Суть времени Кургиняна.
2,436,257 23,253

problemsolver ( Слушатель )
  02 янв 2013 14:15:51

Тред №509827

новая дискуссия Дискуссия  54

Это называется информационный вакуумУлыбающийся
Было дело, кто-то сочинил агитку в худших агитаторских традициях, которую назвали манифестом (или чем там, не помню уже), над которой все посмеялись. Теперь кургифилы предпочитают не детализировать, просто отвечают, что в СССР 2 будет всё хорошее против плохого. Но конкретики нет.
Так что приходится посмеиваться над ними, пока кто-нибудь не скажет хоть что-нибудь определённое.

PS Ага, ну, судя по предыдущему набору плакатов, собираются всю собственность отнять, а кто будет зал..ся, того из пулемёта. Ну это понятно. Непонятно, почему вы так возмущаетесь, когда другие говорят, что это нехорошо.
Отредактировано: problemsolver - 02 янв 2013 14:18:33
  • -0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Слоелолог ( Слушатель )
  02 янв 2013 14:25:48

С Ваших слов. На мой взгляд, всё строго симметрично наоборот. Вакуум у оппонентов, в связи с чем спешат выносить скоропалительные вердикты, как будто их кто-то о том просил. Не вы судьи, народ будет решать, убедительны мы или нет. Работая в реальности, я вижу какой отклик в людях находят наши слова. Вот там на улицах, в реальностях и решается судьба страны.

Один капелевец договорился до того, что предлагает признать ещё до того, как настиг нас когнитивный диссонанс. Ага, словами сына турецко-подданного: «а ещё и ключ от квартиры где деньги лежат» - и шнурки погладить.
Сначала когнитивные диссонансы, потом видно будет. Только опоздали, не будет уже когнитивных диссонансов.
А сами себя успокаивайте, хоть до пришествия. Халва-халва-халва.
  • +0.08 / 6
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
  02 янв 2013 14:33:55
А что вы им говорите, людям на улице? Популизм хорош с простым народом, кто спорит. Выйди на улицу, девять из десяти скажут, что надо у богатых отнять, отдать бедным. Они это говорят до тех пор, пока их в список не записали.
  • -0.06 / 6
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
  02 янв 2013 14:37:56

Зачем же столько презрения к своему народу? Зачем Вы себя от него отделяете? Вы такой умный, а они такие глупые, на популизмы только ведуться. Вы наверно аристократ, титан духа и мысли.
Не скажут девять из десяти, что раз богатый значит отнять. Скажут другое, что за неправедную наживу наказывать надо, а украденные деньги вернуть туда где брал. А если честно кто заработал свои большие деньги, то никто поперёк слова не скажет. Мне же не говорят, я все средства в белую заработал, и сам дом себе построил и все вокруг только уважают.
  • +0.13 / 6
  • АУ