Цитата: Малой2
- Перевес в личном составе наступающих подразделений – Рота на взвод ( 150 /27). Только цепь двуногих, тех кто реально будет штурмовать и захватывать окопы «красных» жидковата. Минусуем – экипажи БМ, управление роты и расчеты «онанистов».
Неверно. У Вас что там киборги или у них как и кошек - по 9 жизней? Напоминаю - артелью я как раз этот ВОП ровнял. Потери - минимум 30 процентов.Т.е. 18 против 150, включая 20 Абрамс,сколько же Бредли, все минометы. Ин икаких цепей - колонны за бронетехникой
Вот типичные американские учения - Удар молота
Обстрел Палладинами
разминирование
Выход на позицию бронетехники
- Выявление и преодоление МВЗ, в том числе и в глубине ОП «красных», в том числе и управляемого.
Опять же - у Вас полное игорирование предыдущих заявлений о действии моего саперного взвода
- Полное игнорирование наличия маневренной бронегруппы в ротном звене тупых «красных», которая упоминается в БУСВ. Вы же знаете?
Опять вопрос - из чего она будет состоять? Это будет вообще что-то жалкое. И к тому же - Абраши у меня впереди - это их головняк ровнять тех, кто вылезет.БПЛА их вовремя заметят. В общем, не бой, а тир
- Преступное умалчивание об отсутствии соседей справа-слева, что не связывает подвижный резерв «красных» от броска во фланг.
Да бросайтесь - ради Бога. Только еще ослабите оборону. А если Вы разгадали мой маневр, под обстрелом все же усилили атакуемый мной ВОП, то напоминаю - у меня "тактика слабых мест". Если, не взирая на потери Вы это сделаете, и ртг Янки наталнется на большие затруднения при продвижении в своей полосе наступления, то это будет сигналом для ртг Альфа и Браво
быстро продвигается вперед, . Ртг Янки станет наковальней, ртг Альфа и Браво - молотами
- Отсутствие информации о том, что взводный опорный может строится в два эшелона ( углом вперед или углом назад) и можно ворваться в первую траншею с позициями дежурных средств «красных». Причем в пустую траншею, и завязнуть, так как:
1. действовать придется по ходам сообщения либо подниматься в лобовую на второй рубеж ( 100-200 метров от передка).
2. огрести сосредоточенным от огневых средств «красных» ( уж координаты ОП у нас есть без всяких «Орлов» - азимут, пар-шаги, расчет, пара мин на «троечку» и только после этого бойцы в цепь и копать землю).
Сколько можно повторять - мне окопы не нужны. Их будут засыпать (в т.ч. с защитниками) - я практически в каждом посте об этом говорю. Неужели так трудно запомнить?