Цитата: baget от 06.01.2013 17:54:16
Феерия продолжается... Это я к вашим глубоким мыслям о например Всеобщего Равенства
Похоже вы не обратили внимание, что у такого же хулителя Метафизической Идеи Dobryаkа стоит следующая подпись:
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола (Гал. 3, 28 ) (как прочту - меня это приводит в веселое расположение духа).
Что упрощенно интерпретируется как Всеобщее Равенство ВСЕХ людей перед богом, Но если есть равенство перед богом, то неизбежно встает вопрос, почему нет равенства ВСЕХ людей перед другими Метафизическими Идеями, например, СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
А может быть ваше отрицание Метафизической Идеи есть следствие вашей антихристианской сути? Ну так вы об этом спокойно и напишите, что христианский ценности устарели, что вы ориентируетесь на другие ценности (какие?) и будем считать тему закрытой. Всем будет понятно что стоит за вашей феерией...
С этим равенством какая то мистика. Те же самые люди, которые бьются, не щадя т.с. живота, за равенство всех перед всеми, одновременно защищают патриархальную семью от ювеналки, говоря о том, что права детей не равны правам родителей, а наоборот, у родителей на них есть особые исклюзивные права.
Я не защитник ювеналки,у меня дети, внук, всё в этипа том плане ок, но тем не менее, странно, тут читаем, тут- нет, там вообще рыбу заворачиваем, а потом новый год, и мы эту газету на другую сторону переворачиваем.
Про социальное равенство, в плане получения индивидами благ, вообще умолчим, потому как.