Суть времени Кургиняна.
2,436,284 23,253

baget ( Слушатель )
  06 янв 2013 19:59:24

Тред №511416

новая дискуссия Дискуссия  139

Цитата: ДедМиши
На мой взгляд, каша у Вас, извините. Пояснять не буду, мне это не интересно.Подмигивающий

А жаль, а то я по поводу соц справедливости уже цитаты заготовил (спасибо Adamantit за наводку на статью):

как говорил Ап. Павел: "Ныне ваш избыток в восполнении их недостатка, а после их избыток в восполнении вашего недостатка, чтобы была равномерность ... - как написано, кто собрал много, не имел лишнего, и кто мало, не имел недостатка" (2 Кор.8,14-15; Исх.16, 18 ).

оно распределяется, как говорится в Деяниях, между всеми, "смотря по нужде каждого"
  • +0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ДедМиши ( Практикант )
  06 янв 2013 20:13:08

В случае с Депардье. Он должен кормить через налоги целую армаду разномастных бездельников.
Проблема в том, что он далеко не уверен, что эта команда социальщиков будет поддерживать его тогда, когда ему будет нужно.
Кстати, наезд на Депардье показал однозначно, то обратной поддержки он не получит, и государство в лице этого мудака-соц-премьера это и подтвертдила.
  • -0.04 / 2
  • АУ

baget ( Слушатель )
  06 янв 2013 20:32:26

ДедМиши, еще раз - у вас в голове каша. Социальщики это те кто не работает. Не работать это грех, поэтому тот кто по собственному выбору не работает - грешник и в христианской общине для начала поражается в правах, а чтобы искупить грех назначается на самые тяжелые, унизительные и неблагодарные работы. Если же христианин не может устроиться на работу, то есть его труд не востребован, то тут грех на христианской общине. А дальше возникает много вопросов:
1.Всем ли социальщикам, которые хотят работать государство предоставило такую возможность?
2. Всех ли социальщиков, которые не хотят работать государство поразило в правах?
3. Является ли государство Французская республика христианским государством?
4. И т.д.

Кстати, наезд на Депардье показал однозначно, то обратной поддержки он не получит - голословное утверждение, ибо жизнь Депардье еще не закончилась и как она сложится в условиях МЭК - не ясно, но мое мнение прямо противоположно вашему, что если Депардье вдруг все потеряет и вернется во Францию ему обеспечат и пенсию и соответствующий уход.

.
  • +0.09 / 6
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
  06 янв 2013 20:43:07

Нох мал. Каша в голове у Вас.
Он уже платит налоги, с них государство оплачивает завоз безделников, но государству не хватает, и оно с него ещё требует на оплату доп.порции паразитов.
Где тут справедливость хоть христианская, хоть какая?
  • -0.03 / 4
  • АУ

baget ( Слушатель )
  06 янв 2013 21:01:42

Ну так сделайте последнее интеллектуальное усилие и придите к простому выводу - Французкая республика не является христианским государством, а руководство страны завозящие всех этих ребят - антихристы. А теперь сравните эту ситуацию в РФ и сделайте такой же вывод.
  • +0.08 / 3
  • АУ