Цитата: Вика
Извините, но склад моего характера таков, что я органически не могу читать ваши посты за все хорошее против всего плохого. И не надо меня призывать ко всему хорошему - я не пионерка сама разберусь. Меня на этом форуме интересует конкретика. А риторика не интересует абсолютно. Так что не зазывайте меня в свое любимое болото красивого словоблудия. Это ваша стихия. У вас есть поклонники. Но я не принадлежу к их числу. Будете меня трогать - загрызу >:(
А если конкретно, то вы, Вика, сейчас повторяете те же самые ошибки, что когда-то совершали достопочтенные и "очень мудрые" немецкие фрау, в тридцатых годах прошлого века. Которым тогда на полном серьезе говорили, что русский язык - "язык жидо-большевистской лжи", английский язык - "язык жидо-масонских спекулянтов и колонизаторов", французский язык - "язык презренных лягушатников"... И эти фрау послушно хлебали вот это конкретное дерьмо и соответственно воспитывали своих сыновей. Вам напомнить, что эти сыновья у нас творили и где потом очутились?
Сейчас кое-кто желает вновь решить свои проблемы с помощью большой войны, в которой сильные ослабнут и им можно будет сесть на голову. А войны зиждутся на ненависти. И вас конкретно приучают ненавидеть.
Конкретно ВАМ, нужна эта ненависть? Может включите голову и перестанете поддаваться на глупые провокации?