Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,432 11,119

Bugi ( Слушатель )
07 янв 2013 05:13:05

Тред №511560

новая дискуссия Дискуссия  158

Цитата: Вика
Извините, но склад моего характера таков, что я органически не могу читать ваши посты за все хорошее против всего плохого. И не надо меня призывать ко всему хорошему  - я не пионерка  сама разберусь.  Меня на этом форуме интересует конкретика. А риторика не интересует абсолютно.  Так что не зазывайте меня в свое любимое болото красивого словоблудия.   Это ваша стихия. У вас есть поклонники. Но я не принадлежу к их числу. Будете меня трогать - загрызу  >:(

А если конкретно, то вы, Вика, сейчас повторяете те же самые ошибки, что когда-то совершали достопочтенные и "очень мудрые" немецкие фрау, в тридцатых годах прошлого века. Которым тогда на полном серьезе говорили, что русский язык - "язык жидо-большевистской лжи", английский язык - "язык жидо-масонских спекулянтов и колонизаторов", французский язык - "язык презренных лягушатников"... И эти фрау послушно хлебали вот это конкретное дерьмо и соответственно воспитывали своих сыновей. Вам напомнить, что эти сыновья у нас творили и где потом очутились?

Сейчас кое-кто желает вновь решить свои проблемы с помощью большой войны, в которой сильные ослабнут и им можно будет сесть на голову. А войны зиждутся на ненависти. И вас конкретно приучают ненавидеть.
Конкретно ВАМ, нужна эта ненависть? Может включите голову и перестанете поддаваться на глупые провокации?
Отредактировано: Bugi - 07 янв 2013 05:33:56
  • +2.32 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mvk ( Слушатель )
07 янв 2013 12:44:14

Заметка на полях... реальная история.
90-е... Мой знакомый, в те времена в чине милицейского полковника заезжает к себе во двор. Дом сталинский... арка... навстречу выруливает джип и закупоривает проход. Постоял минуту... вышел в форме, при параде ... из-за руля джипа высовывается брюнетко и объявляет "я задом ездить не умею".
Шокированный
Он потом рассказывал, что со словами "ну чтож Вы так долго молчали" быстренько сел за руль и задом, за два поворота метров на 200 отъехал... во избежание...
Подмигивающий

ЗЫ Споры это вещь такая... вообще мало кто умеет ездить задом...  :P
  • +2.02 / 12
  • АУ