Суть времени Кургиняна.
2,436,294 23,253

CapitanNemo ( Слушатель )
  10 янв 2013 15:44:09

Тред №512838

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: Adamantit
Это довольно жалкий прием - переход на личности, вы его часто используете, когда садитесь в лужу?

Захотели выступить адвокатом Добряка и не получилось, бывает, но зачем так реагировать? =)

А теперь вы становитесь в позицию морального автоитета. не являясь им. Я реагирую так, потому что вы ляпнули  ". На дворе 2012 и у того же автора в статьях указывается, что озаботится ЯЭ нужно было ещё вчера."  и не привели ни цитат автора по этому поводу, ни какой бы то не было анализ.  Лишь бы прокукарекать. "Вот смотрите - это проблема. А знаете как её решить? СССР 2.0 и создание нового человека." Универсальный рецепт для всех проблем.
  • +0.24 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
  10 янв 2013 17:01:17

Я действительно считаю, что создание СССР 2.0 решит ряд проблем, правда не говорил о решении всех проблем.
Такого мое мнение.

Можете с ним не соглашаться - это ваше благородное право. Только прошу немного снизить накал, вас не затруднит бросить этот хамский тон?
Как вы могли заметить про вас лично я слова не сказал, не высказал утверждений, что вы "кукарекаете", что вы "балаболка" и прочее.
У меня складывается впечатление, что данную ссылку вы проигнорировали. Очень, очень жаль.

Так же жаль, что срывание покровов вы сочли уместным без ау.
  • -0.18 / 9
  • АУ