Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,449 11,119

ps_ ( Слушатель )
14 янв 2013 01:31:59

Тред №514239

новая дискуссия Дискуссия  287

Цитата: problemsolver
Боевые блоки надо обслуживать. Через несколько лет они сами деньги заплатят, чтобы у них всё это забрали.

А Вы почитайте интервью Лукашенко где-то около года назад. Он говорил примерно:
Зря мы отдали ЯО России. Вот если бы у нас оно было, то с нами разговаривали бы по другому ...

Конечно Батька политический деятель довольно странный, однако иногда говорит то что думает  ;)

А Вы знаете КТО придет к власти в Техасе и КАКИЕ у них появяться идеи по использованию
доставшихся в наследство МБР с ЯО?

Мы то враги ясные и понятные. А вот желание просто отомстить бывшим друзьям, оказавшимся
самыми главными врагами, вполне может возникнуть  ;)
  • +0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

problemsolver ( Слушатель )
14 янв 2013 02:11:52
Помню я эту фразу. Дурак он, вот и всё. Ну что бы он сделал с этой ракетой? На Москву направил бы, да ещё пригрозил бы, что ли? Типа, не дадите денег, ракету запущуУлыбающийся Ну бред же.
Через некоторое время ББ надо заменять. Что он там менял бы? По кругу переставлял бы разве чтоУлыбающийся
Не, для ядерного оружия нужна соответствующая промышленность, а без неё не стоит и соваться.
  • +0.15 / 4
  • АУ

Antiglobalist ( Слушатель )
14 янв 2013 21:18:21

при чем тут Москва. он говорил про то, что эвропейсы бы не выеживались сильно с правами человека.
  • +0.11 / 6
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
15 янв 2013 12:06:08

Чё, бацька бы в ответ на отказ в визе по брюсселю ракетами кидаться начал? Ерунда. У СССР было ЯО, а по правам человека его щемили еще как - КОКОМ и эмбарго на экспорт труб в СССР напомнить? Ну и КНДР как свежий пример, если пример с СССР не нравится. Единственное, что дает ЯО - это гарантии отсутствия прямой военной интервенции.
Противостоять щемлению можно только экономическими методами - делать так, чтобы щемить - было не выгодно. А у РБ вес в МРТ не тот.
  • +0.23 / 4
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
15 янв 2013 17:58:39
Личный опыт общения с СОСОМ (он существует до сих пор!). Первый заезд в немецкий ядерный центр на срок более 3 месяцев. На дворе 1993. По правилам при таком сроке надо выписать постоянный пропуск, который можно продлевать. И тут мне говорят, что я должен пройти проверку СОСОМ-ом и дают мне некий бланк вроде личного листка по учету кадров, мне его надо заполнить, и в котором мой штатный работодатель должен подвердить, что я благонадежен. У меня когнитивный диссонанс, шлю факсом форму в родной институт, у моей дирекции тоже когнитивный диссонанс, они вписывают в нужную графу "trustworthy", директор расписывается, ставят гербовую печать и с оказией пересылают мне. Довольны все, через месяц с гаком приходит разрешение на пропуск. Получив его, немецкому директору за обедом в шутку сказал: "А чего это резидент СОСОМ на Лубянке в стенку не постучал, ему сразу сказали бы "Благонадежен".  Мой немец шутки не понял.

Так вот, в сходной ситуации немцы всегда оповещают СОСОМ, который жив и здоров, вот только справку о благонадежности из России больше так не запрашивают --- резидент СОСОМ, видать, уже освоился с такими поручениями.
  • +0.35 / 8
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
14 янв 2013 08:05:13
O таких картинках конкретно Техас только мечтать может....

http://cryptome.org/…-silos.htm

И о таких тоже....

http://www.fas.org/n…m-30_3.htm

От беспечности, с которой Алкоголиков, без малейшеих мыслей о судьбе ядерного наследия СССР, прошелся ножницами по карте СССР, долго по миру волосы дыбом вставали...

Есть один непреложный факт: проблемой ядерного терроризма Штаты обеспокоены искренне, так как отлично понимают, что если левое ядерное оружие будет кем-нибудь где-нибудь слеплено, то испытают его на американцах и только американцах. Поэтому амерканцы исправно финансируют вывоз в Россию высокообогащенного советского урана с ядерных установок по миру, куда в свое время СССР его поставлял. Без проволочек и без недоплат.
  • +1.93 / 7
  • АУ