Цитата
Еще раз суть вопроса (как я понимаю, поправьте, пожалуйста, где чего не учёл):
>Для амеров эти 10 часов - нелогичная (непрофессиональная) задержка с ответным ударом.
Вы не учли того что МК - тупо врет. И насчет 10 часов и насчет остального. Т.е. посыл изачально неверный - неверный источник, из которого Вы взяли исходные данные. В этой связи - нечего обсуждать, т.к. нет предмета для обсуждения.
В качестве правдивости моего аргумента позволю себе сослаться на Президента России Медведева:
Медведев также пояснил, что Россия в сложившихся обстоятельствах без колебаний провела операцию по Грузии, даже если бы НАТО выдало Тбилиси гарантии членства (в НАТО - прим. мое). "
Что было бы, если бы Грузия имела план действий по членству? Я могу вам сказать. Я как президент и верховный главнокомандующий ни секунды бы не колебался при принятии того решения, которое я принял тогда. Ни секунды", - сказал Д.Медведев, передает Reuters.
То есть, что мы и наблюдали. ВГК отдал приказ о "понуждении к миру", армия выполнила поставленные задачи. А про 10 часов, Сердюкова которого якобы не могли найти и прочую фигню - даже не хочется говорить. Ввиду заведомой неправдивости источника.