Цитата: ELutz
Прежде чем писать, то что вы написали, попробуйте купить московскую вторичку. И вы поймете, как ее в действительности мало в свободном доступе.
я не покупал - продал недавно в химках ,продавал 2 месяца, не скажу что народ ломится, купили в ипотеку + материнский капитал, чистых денег не предлагал никто, на эти деньги буду строить дом, разумеется условия жизни будут намного выше, конечно не сказочные на рублевке но и уже не вчетвером в 50 метрах, качество постройки дома будет на порядок выше чем в нынешнем новострое (сам строитель, поэтому сам строить буду и знаю как строится сейчас новострой) земля уже куплена, по поводу стагфляции - в моей сфере идут сокращения (строительство), из знакомых пару человек потеряли работу, з/п практически не растет уже 3-4 года, при этом на текущие расходы уходит уже почти вся моя з/п ,при этом потребление осталось на том же уровне (года 3-4 назад удавалось копить), ссылки с высказываниями чиновников и "аналитиков" бесполезны - из их рта льется такой безответственный и непрофессиональный понос, что слушать и воспринимать смысла нет, а вот если "уйти от монитора" и обернуться по сторонам то становится видно что ситуация не такая радужная как нам хотят представить