Тред №516223
новая дискуссия
Дискуссия
104
Не переживайте граждане.
Я этому убогому припомню все.
Тут как раз в благословенной Англии резко сокращают полицейских(прямо участками режут в бюджетах) а в Нью(наше фсё!)Йорке кривая преступности лезет вверх с удвоением темпов за квартал.
Идиотскую новость про "день когда там не убили никого" только сюда тащить не надо, я её помню. Статистическая флюктуация в любом деле имеется.
В детройте новости осветить нет желания? Там 7(семь) полицейских на весь город, и плакаты на въездах "Мы не можем вам обеспечить безопасность - далее на свой страх и риск!".
Во Франции (в Марселе) перестрелки с использованием АК давно уже норма пару в неделю, это местные все подтверждают. И откуда в такой благостной стране вдруг АК на руках бандитов?? Неужели НЕЗАКОННЫЕ??? Дмитрий не поверит никогда!! :)
И таких на подходе по всей благостной европке навалом городов. "Все приходит вовремя если человек умеет ждать"(с)Ф.Рабле
Как только бандосы поводя жалом прикинут что "ВалераДжонни, настало наше время!" - я не премину этого троллишку потыкать носом в его пЭрлы.
Особенно в Англии, где защититься населению просто нечем.
Вспомнилось: во II МВ в Штатах висели плакаты(я поищу фото, недавно видал вроде у Попенкера) на тему: "Соберем ненужное оружие и пошлем его нашим английским братьям, им же нечем защищать свои дома!"
Уже тогда там были ограничения с этим делом.
Вся история повторяется как фарс...
ЗЫ: а еще прекрасно видно как активизируются уголовники с падением уровня жизни на примере Греции. Рост криминала в разы за год. Дураки пусть по прежнему учатся строго на собственных ошибках, умным доля - учитывать чужие до того как беда придет к ним.
Отредактировано: Mozgun - 18 янв 2013 18:05:55