Помощь форумчанину Саперному Танку
165,906 275

Борменталь ( Слушатель )
21 янв 2013 08:06:47

Тред №517158

новая дискуссия Дискуссия  143

Поздравляю, камрад! Теперь главное, чтобы прижились и надо поостеречься простуд, гриппа и всяких ОРЗ, так что не скачите на радостях резво там, где эту гадость можно подхватить. Оптическую силу линз, как я понял, вам просчитали с учётом дальнозоркости. Одним словом, отлично! Живите и наслаждайтесь!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

сапёрный танк ( Слушатель )
26 янв 2013 23:01:05

Вот из-за этого у меня с женой напряг. Ей хочется, чтоб я всю работу уже делал, но я пока остерегаюсь. Лучше потерпеть придирки, чем потом тяжко лечиться.  ;)Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Борменталь ( Слушатель )
01 фев 2013 00:24:46

Вы, видимо, вели достаточно активную жизнь и, как нормальный человек, не расстраивали близких, скрывая до последнего груз проблемы на вас свалившейся, тем более, слепота не была ещё полной, можно было ещё "трепыхаться". Поэтому родственники и не уловили особой разницы в вашем поведении и "грузят" по привычке по-прежнему. Лично у меня ругань с женой была - она наоборот после операции слишком меня ограничивала и берегла.
  • +0.00 / 0
  • АУ

сапёрный танк ( Слушатель )
02 фев 2013 01:07:56

Если б не катаракта, то сайдингом обшивал бы дом сам. А так приходится людей привлекать. Жду не дождусь девятого. Тогда можно будет самому начинать работу делать по дому. Очень хочется.
  • +0.00 / 0
  • АУ