Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,449 11,119

Манюня ( Слушатель )
21 янв 2013 22:56:50

Тред №517574

новая дискуссия Дискуссия  265

Дорогие знатоки!  :-*

Вот здесь : http://politrash.ru/687/#more-687   интервью Фёдорова, которое выдаётся за полноценное описание процессов, происходящих в наших правящих кругах.
Не могли бы вы все оценить суть его "концепции оккупации", а не параноидальную форму изложения этой сути.

Заранее спасибо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

mvk ( Слушатель )
22 янв 2013 00:38:09

Когда-то я писал про его мнение о ЦБ... То что он выдал... это его мнение, то есть мнение политика, который хочет набрать политический капитал с как бы патриотических позиций (ну если народ не любит либералов... да и националистов тоже не жалует). Само по себе это нормальное желание политика понравится народу, ничего плохого...
С точки зрения самого вопроса не освещена роль конторы в утверждении людей на любые более-менее значимые посты. Ну и окромя того... если уж какой-то чиновник чего-то не то сделал, то он поправляется после первого же звонка. То что контроль решений выборочный, а не тотальный... ну система такая, не хотят ее пока зажимать жестко. Главное на сегодня, что в системе команды проходят сверху вниз и выполняются практически без отсебятины, то есть система управляема, между прочим 10 лет назад это было совсем не так.
Кроме того, можно отрицать очевидное, но во власти всегда были, есть и будут группы влияния... вопрос как организовать их взаимодействие это головная боль всех специалистов по управлению. Федоров тоже, кстати, не знает как сию проблему решать...
С точки зрения амерского влияния на нас... Ну так они стараются влиять на нас, мы на них... все при деле. Избавиться от этого можно только закрыв полностью систему... но для этого рано пока...

А вообще имхо... если к примеру показать либералов по телевизору... даже без комментариев, народ разбирается тут же и уж точно делать так как хотят либералы не будет. Чего в общем и надо... Тем более ежели показать гламурную тусовку в полный рост... ну кроме чувства отвращения у людей ничего не вызывает. Мало того, наш человек посмотрев и сознательно отказавшись еще и гордится собой, ну типа я умный, мне лапшу на уши не навешаешь...

Где-то так.
  • +0.65 / 3
  • АУ

Вика ( Слушатель )
22 янв 2013 02:30:13

Манюня, я не знаток, но сказать имею.
Значок у меня должен быть американский, но я не в а Америке. Просто завела себе виртуальную машину на облачном сервисе майкрософта и иногда оттуда захожу. А вообще я болтаюсь между Швецией и Россией. Так вот то, о чем пишет Федоров, имеет место быть в Швеции на все тысячу процентов. Меня это уже так достало, что я  буквально с кулаками бросаюсь и на шведское радио и на ТВ. Ненавижу их, слушать и смотреть нету  мочи, исхожу злобой и ненавистью. И при этом отчаянием. Жалко Швецию. Жалко шведов. Пропадають ведь.
Если коротко – в Швеции запрещен шведский язык. Всех переводят на английский.
Официально, конечно, никто не запрещал, но по факту его выживают.  Особое внимание в этом плане направлено на молодежь.  Ей в первую очередь музыку подавай. Так вот современной эстрадной музыки в Швеции больше нет. В смысле своей шведской. По ради крутят только самые низкопробные американские ритмо-кричалки, а если шведские исполнители попадаются, то и они поют исключительно на английском и в том же американском быдло-стиле.  Это при том, что еще 20 лет назад Швеция пела и плясала под свою собственную богатейшую мелодиями и чувствами музыку. Нынче все.  Шведская музыкальная культура исчезла так бесследно, как будто ее никогда на свете  не было.  Ее запретили повсеместно – на ТВ, на радио, на дисках СД в магазинах. Только поздно вечером или очень рано утром можно услышать по радио песенку-другую на шведском языке.  Чтобы старичков уважить.  
Для смотрения по ТВ только американские и английские сериалы с детективами, при этом не дублированные, а с субтитрами. На шведском только новости с погодой и всякие шоу.  За исключением шоу музыкальных.  Молодые дарования обязаны петь  на английском, а у кого плохое произношение – жюри делает замечание.  И еще одна вещь пока на шведскоя языке делается – это пропаганда. Она, видимо, дольше всех будет на шведском.  Народу демонстрируют пропагандистские шоу: всякие партии дискутируют между собой на тему размера налога с блюд в ресторане.   Если какой экономист по радио или ТВ высказывает свое мнение, то видна за километр отрепетированная заказуха. Разговоры с населением ведутся в высшей степени примитивные. Например, бросается в глаза разнорядка на количество произнесенного за день слова «демократия». О чем бы не говорили – о канализации, о детских садах, об организации питания в больницах и вообще неважно о чем, но несколько раз за любую передачу должно быть произнесено слово «демократия». Короче, нейролингвистическое программирование  в действии.
Недавно попалась в руки газетенка. Я ее не читала, но просто отметила отметила фразу на самой первой странице, которая бросилась мне в глаза. Одна женщина восклицала: «Неужели мы американская колония?»
Я что-то часто стала вспоминать эту фразу и думать про себя – вот именно!  Швеция превратилась в самую полноценную американскую колонию.  И метрополия целенаправленно уничтожает культуру аборигенов, заменяя ее своей.
Так что, Манюня, вот где настоящая оккупация.  А у России еще не все потеряно.  У нее есть простор для маневрирования, который дают ее территория, количество населения и природные богатства.  В какой-то мере она  оккупирована, но где-то и  свою игру ведет. А в Швеции полная капитуаляция.  Ее правительство только ресторанами рулит, а вся промышленность и международная политика вне его компетенции. Про эти категории в СМИ даже никогда не заикаются.
Я с огромной душевной болью  смотрю на уничтожение шведской культуры и вообще шведской национальной идентичности. Мне ее очень жалко, потому что она заслуженная, она имеет исторический возраст, исторические наработки, она продвинутая  в духовном плане и практическом также. И сейчас ее на моих глазах уничтожают.
Я понимаю, что ничего не могу поделать. Но ведь эта тетка, что воскликнула через газету: «Неужели мы американская колония?» - эта-то тетка может ли что-то сделать?  То есть сам шведский народ может ли что-нибудь сделать для своего спасения?
Как я сама могу ответить на этот вопрос, то шведский народ ничего не может поделать. Как ничего не могли поделать поляки против советской пропаганды, пока СССР был в силе. Но зато когда СССР рухнул……     вот уж поляки оттянулись!
Так что есть только один вариант спасения Швеции – чтобы метрополия рухнула.  Этот же вариант сгодится и для России.
А пока метрополия не рухнула или хотя бы не ослабела – придется сидеть под лавкой и терпеть.   Но, как говорится, отольются кошке мышкины слезки.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Filin18 ( Слушатель )
22 янв 2013 02:54:38

когда страну сдает правящая элита, целенаправлено, не спеша, с умом - сделать ничего нельзя, особенно если в стране все более-менее благополучно, как в Швеции;
поэтому наши будущие революционеры и радовались поражениям Рос.империи сто лет назад, понимая, что только на дрожжах  недовольства народа можно всплыть.
  • +0.50 / 1
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
22 янв 2013 06:24:18

Собственно, это основные тезисы Фёдорова и есть.Строит глазки
Только много его стало последнее время.
Настолько много, что искусственность этого начала бросаться в глаза.
  • +0.53 / 2
  • АУ

бульдозер ( Практикант )
22 янв 2013 10:26:57

Манюня! Обратите внимание на то, кого Федоров "ругает", на кого идет наезд. Его глобальное утверждение- Россия вассал США и ты.ды. Вытаскивается для критики даже чуть-чуть закон Димы Яковлева.... Теперь, после того, как обратили на это внимание- подумайте- а кто и что не упоминается в данном послании? Это вполне легко заметить. Вот именно это и "режет слух".. Рисуется вполне определенный образ врага- тем более, что электорат России привык к антиамериканизму и его на этом легко подловить.
Для контр- примера. Есть такой писатель Стариков. Если Вы читали его произведения или слушали публичные выступления- обратите внимание- а кого "ругает" или "не ругает" он? В отличии от Федорова Стариков льет точно такой же поток на Британию, совершенно игнорируя иные стороны мирового бытия. Я самолично в свое время под видеозапись спросил его "А где же в его раскладе США?". Суть его ответа была такова, что США является криптоколонией Британии, отнюдь не являясь сувереном в англо-саксонском мире.
То есть два разных человека ..." За что же не боясь греха кукушка хает кукуха..." ну и так далее. Понятно теперь?  Всё вроде правильно с обоих сторон, читать обе-пользительно, но нужно ВНИМАТЕЛЬНО смотреть- а кого они НЕ ХАЮТ?????  ВеселыйПодмигивающий
 ЗЫ. Еще раз о Диме Яковлеве.
1. Сама тема длится не менее 7 лет.
2. Да, существовала некая тема "бизнеса" связанная с усыновлением детей. Финансово небезвыгодная для интересантов.
3. Началась она (точно не помню- давнишняя инфа) - с Ижевска и вниз по Волге. Короче- ровно по "Красному Поясу".
4. Цифра в 20 тыс усыновленных  упоминалась и ранее.
5. Работой Следственного Комитета (последняя работа в Ростовской Обл. в 2012 году) установлено несоответствие дебета с кредитом.
6. Правительство США именно этот пункт (сведение дебита с кредитом на Амерской территории) и игнорирует- ибо точно-кто-то "вляпался".  Игнорирует не по гадостности своей, а потому что не хочет скандала. Амерское общество- реальное, а не то, из Нью Йорка, которое весьма гнилое- весьма сентиментально и к подобным вопросам относится весьма жестко. Т.е. "Интересантов" сего дела с той стороны ждет, в случае доказательства их "интересантства", мягкий и уютный электрический стульчАк. Чтобы не допустить скандала- в ближайшее время в США можно ждать определенное количество случайного трупнячка возможных кандидатов на роль "интересантов".
7. Поскольку "интересантство" с Российской стороны носило,безусловно, денежные выражения- то у этих интересов была и "крыша" со стороны региональных ОПГ, имеющих "долю малую" от сего процесса.
8. Часть региональных ОПГ (одна из предполагаемых с большой степенью достоверности -совершенно точно)  "переделалась" в правозащитников, документированно перейдя под "крышу" Хельсинской группы.  Сама Снегурочка из- за старческого маразма,естесссно, мож и не в теме- но есть ребятишки помоложе вокруг нее, причем очень специфической национальности, склонной к работорговле по своей исторической сути. Так что под сие дело попали: а) некоторые региональные ОПГ в России, б) Хельсинская группа в) Спонсоры сией группы   г) Лоббисты этой группы в США.
Так что сам ЗАКОН статейно абсолютно взаимосвязан по всем пунктам. И- "бряцание" с больших трибун и в прессе этим законом с упоминанием сути- есть прямой наезд на ЧАСТЬ Амерской около- правительственной "закулисы" не только со стороны России, но и другой части "закулисы",контр-американской.  
ЗЫ-ЗЫ. А вот другая часть "закулисы",которая контр- американская, естессно есть ИНТЕРЕСАНТЫ в "деле Магнитского", глубинная суть которого во внезапном "испарении"  примерно 60 лярдов долларов, вложенных Россией в Амерские трежеря, ибо Америка хором обиделась на то, что ее имели развести на "игре в наперсток", монополией на которую она считала своей собственностью. Сама сия эта игра подробно описана Футюхом.  ;)
ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ. Существует специфика при пересадке органов, (пересадка органов-возможно имеет отношение к теме Димы Яковлева), заключающаяся в том, что пересадка не дает долговременного эффекта. Судя по полученной мной консультации у профессионалов она приносит эффект в среднем на 1 год, после чего наступает усредненная неминучая смертя. Вывод: в основном деяние при пересадке органов из- за высокой дороговизны осуществляется в нонешнее время в 3 случаях: а)экспериментальном  б) при необходимости привести в порядок ФИНАНСОВЫЕ дела в крупных размерах- т.е. год отсрочки от неминучей... в) людьми, которые не в теме предыдущих двух пунктов и которые имеют много денег. Конец-один и он предрешен.
  • +0.54 / 2
  • АУ