Цитата: martyn от 22.01.2013 20:58:32
......
3. МВК. Меня среди набора +1000 послдние месяца точно не было. И не будет, при вашей информационной поддержке приватизации! А так же мнения по ЦБ РФ, пока ставки не будут менее 5%. Впрочем второй вопрос- дискуссионный. Буду рад, если я вас тогда не так понял и вы совсем не поддерживаете приватизацию 2.
Ну... прямо ультиматум, однако... :o
А ежели Вы думаете, что я завтра позвоню Игнатьеву и тот тут же снизит ставку... так во первых фиг его знает куда звонить, во-вторых я не Путин.
Если серъезно, то бульдозер написал главное ... есть аналитики и есть политики. Я не считаю себя великим аналитиком, но политиков не люблю все равно... любых. У политиков есть несколько профессиональных заболеваний. Одно из них - это желание показать мир таким, каким его хочется видеть и тут возникает второе - они начинают врать... кто больше, кто меньше, не суть. Посему мне не нравятся ни Дворкович, ни Зюганов, ни Кургинян и т.д. и т.п.
Я могу ошибаться в своих прогнозах, но я стараюсь описывать мир таким, какой он есть, видеть движения в этом мире, разбираться в целях и мотивации тех или иных действий... выделяя главное и не обращая внимание на второстепенное, при этом убирая собственные хотелки.
Мнение свое я если и меняю, то не для того, чтобы кому-то угодить, а в том случае если вижу собственную ошибку в восприятии мира. И если я вижу, что на самом деле вопрос собственности по сути вторичен, а главное в том, кто выдает окончательное решение по вопросу, то это имхо та реальность, которая существует вокруг нас. И если я вижу, что национализация ЦБ приводит к убыткам (хотя что там национализировать, все равно все из Кремля управляется, что бы там Федоров не говорил), то так и пишу, если я вижу, что хоть приватизация, хоть национализация властью используется как инструмент экспансии, то считаю, что это правильно... и лозунгами меня переубедить нельзя...
Но... если кто-то скажем говорит "даешь национализацию" или "даешь приватизацию", то это у меня вызывает .... ощущение, что мне вешают лапшу на уши, бо у всего есть разумные границы, да и когда начинаются лозунги, значит начинается искажение действительности.
ЗЫ Критерий истины - это практика жизни... Примаков и Фурсов, скажем этому критерию соответствуют, а вот Федоров и Стариков нет... и неважно, к чему они призывают, но если у них в исходных посылках в рассуждениях есть явные некорректности, то и выводы слушать нет смысла, будут ложными.
ЗЗЫ Одно простое правило... Когда тебе говорят, что достаточно сделать вот это простое движение и будет всем счастье, то это точно ложь, бо мир намного сложнее простых движений...