Цитата: Darsen
Извините,за оффтоп,но есть недопонимание.
Перечитал ещё раз,но все равно так и остался вопрос в моей голове, а именно: ну "накормили" меня разного рода "теориями" и картинками а что дальше то ? Смысл моего поста выше был в том, что от какого такого святого источника информации прячут мой мозг ?! Т.е откуда льется истина,которую не дают услышать, с помощью "глушилок" ? Что это за источник такой ? И что могут сделать в таком случае с моей интуицией,которая может служить фильтром входящей (глушащей) информации ?
ЗЫ А религии подпадают под термин - "теории" ?
манипуляция информацией - огромные деньги, это целая индустрия, к примеру есть ДВЕ компашки работающие над аналитикой РАНД и СТРАТФОР, обе - две предоставляют аналитические отчёты по странам с трехлетний горизонтом, эти отчёты ложатся в оценку финансовых активов в различных частях света, соответственно более высокий риск для логистики, производства, вкладыванию денег, страховки и т.д. все это вместе даёт мультипликативный эффект ужасающей мощи. Все эти системы конспирологии здорово помогают(а иногда и сами все это инспирируют) при оценке в нужное направление. Это примерно....я не беру так же целей прямого "вызова", как то съем информации с общества, внедрение поведенческого функционала, создание влиятельных групп, внедрение в интересующие структуры....в общем есть где разгулятся..,,