Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,438 11,119

Вика ( Слушатель )
23 янв 2013 17:42:19

Тред №518389

новая дискуссия Дискуссия  323

В копилку конспирологии в раздел оной Экстра Хард.
Посмотрела намедни документальный фильм о сиамских близнецах, девочках Кришну и Тришну, сросшихся головами и мозгом, и про то как в Австралии сделали им уникальную операцию по разъединению.
Сам фильм подарил мне массу переживаний высокого свойства.  Я смотрела на австралийку, взявшую под свою опеку сросшихся близнецов, как она держала на коленях два детских тельца с одной головой, как она обнимала их, как целовала , как она плакала стоя в больничном коридоре и ожидая конца операции, какая она была счастливая, когда после операции девочки начали приходить в себя. Для меня это было лицезрением высочайшей формы  человеческой любви.   Что же касается врачей из австралийской больницы, то тут мне тоже представилась возможность посмотреть как работают экстра профессионалы.  В основном бабы, между прочим. Операции  (а их было много по плану и в течение двух лет шаг за шагом понемного), длившиеся по 4-5 часов делали женщины-хирурги.  В основном их показывали. Иногда приходилось операцию прекращать досрочно, потому что пальцы хирурга переставали слушаться от усталости. Работа ювелирная. И по прошествии двух лет была последняя решающая операция, длившаяся больше 20-ти часов. Тут уже и мужики у операционного стола толкались.  В результате успех.  Полный успех.  Никто не давал гарантии.  И то, что случилось похоже на чудо. Можно без преувеличения сказать это  настоящее, грандиозное чудо, которое совершено  самими людьми.  Совершив его, они приблизились к создателю. Берусь утверждать это без преувеличения.
И вот переполненная вышеописанными переживаниями после просмотра фильма я легла спать. А на утро я проснулась. С неожиданным вопросом.  Почему  в «белом шуме» новостей со всего мира  я неизменно слышу названия всех стран Европы, Азии, Африки и Америки. Но я совсем не слышу название одной единственной, но большой-пребольшой, развитой-преразвитой и при этом принадлежащей англосаксонской культуре страны, название которой Австралия?
И сама ответила себе на этот вопрос:  потому что Австралия это секретный бункер ПП.  В этом бункере все есть:  территория, естественным образом защищенная от нападения,  развитые пищевая и промышленная индустрии с замкнутым циклом, развитая цивилизация, умиротворенное население,  и  родная культурная матрица.
Да. Именно так оно и есть. Австралия это и есть  место жительства ПП.
Я в этом больше не сомневаюсь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Алёша Попович ( Слушатель )
23 янв 2013 20:27:42

и каким-же образом она защищена от нападения?

поинтересуйтесь историей первого периода ВМВ на Тихом океане.
Джапы вполне могли высадиться  в Австралии.
  • +0.52 / 1
  • АУ

КиевлянинЪ ( Слушатель )
27 янв 2013 03:21:51

А на хрена японцам в 1942 году вся Австралия? Логистика у ВМФ Японии была не резиновая, а аборигены против австралопитеков восставать не спешили?

Японцы там высадились по островам Индонезии и Тиморам так, что сидели там до самой капитуляции в сентябре 1945 года. Реально, авиации ВМФ нужно было выбомбить Дарвин, чтобы нейтрализовать поддержку флотов союзников в Индонезии путем переброски истребительно/авианосной авиации и надводных кораблей из Кораллового моря и, возможно, закрыть очень сложный Торресов пролив между Папуа-Новой Гвинеей и Австралийским материком для надводных кораблей... Разбомбив Дарвин они забили на Торресов пролив (южный берег Папуа-Новой Гвинеи всю войну был союзным, северный - японским, но сойтись в сухопутной битве стороны не смогли -- климат, джунгли, живность, горы и рельеф -- все было против) и крупных морских боев во всех этих морях Арфур там больше и не было до конца Второй Мировой...
  • +2.41 / 9
  • АУ

27 янв 2013 09:57:52

не нужна...  Плечо подвоза слишком велико. Потому и не высадились. Но могли вполне.
Это к вопросу о защищенности Австралии.

В начале 1942 года после разгрома эскадры Доормана и драпа британского Восточного флота на Мальдивы, при котором они еще потеряли авианосец, защищать питеков было некому и нечем.
  • +1.08 / 4
  • АУ

Вика ( Слушатель )
27 янв 2013 14:16:09

Ну допустим, могли в 1942 году.  Только сколько времени с тех пор прошло, ракеты там всякие, спутники, беспилотники - на выбор и в ассортименте.
Чего там в Австралии в подземных бункерах с тех пор понастроено и замаскировано мы не знаем.  Я, к стыду своему, только вчера прочитала, что королева Великобритании по-совместительству является и королевой Австралии. Так что нормально  англам использовать Австралию в качестве запасного аэродрома.  Они Лондоном трясут перед носом всего мира как красной тряпкой.  Всякие Абрамовичи с Аль Файедами и Митталами  на эту тряпку реагируют, словно мухи на мед слетаются,  дорогущую недвижимость скупают и мнят себя в центре вселенной. А центр-то вовсе и не там. Товарищи, которые ПП, со всякими Абрамовичами рядом с$$ать не сядут, не то что проживать рядом с ними.  Искать их надо там, где тихо и посторонние не ходють.

А теперь на тему песен на родном языке хочу добавить. Вдруг осенила меня простая мысль, что песни на родном языке, но только не любые, а очень хорошие, способные пережить годы и расстояния,  являются тем, что мы все ищем на этом форуме, что политики в ищут в Думе и социологи ищут во всяких своих исследовательских институтах – они являются СКРЕПАМИ ОБЩЕСТВА.
Слышу со всех сторон, что православие является такой скрепой – брехня.  СССР нормально просуществовал без этой скрепы и развалился вовсе не от ее отсутствия.  Сирия сейчас сражается  не благодаря религиозной скрепе, а вопреки.  Религию в нынешнем мире используют как раз в прямо противоположной ипостаси – ее используют для развала обществ, и как мы видим, в этом качестве она выступает вполне себе успешно.

Представьте на минуточку солдатов в окопах второй мировой без шлягеров тех времен. Я не могу представить.  «Маленький синий платочек……»   А Высоцкий с его песнями –  это же была самая что ни на есть мощнейшая, сильнейшая, грандиознейшая скрепа для всего  советского общества того периода.  Другой подобной с тех пор не было. А она нужна. Не поп с кадилом а общая песня нужна стране, чтобы ее население прониклось ощущением общности.
Тот же Элвис Пресли сыграл в Америке такую же роль  национальной скрепы какую в СССР сыграл Высоцкий.  И очевидно, что как Америка так Россия нуждаются в подобных трубадурах  снова.  Дать им дорогу – ВОТ НАША ЗАДАЧА!

Теперь мне стало понятно, почему мировые кукловоды умервщляют национальную музыкальную культуру везде, где только могут до нее дотянуться.
  • +0.68 / 4
  • АУ

27 янв 2013 14:59:50

Вика, вы Австралию с КНДР, Ираном и Китаем часом не перепутали?Веселый
Вы всерьез считаете, что в такой стране, как Австралия можно скрытно построить что-либо серьезное?
Списать колоссальные расходы на такое строительство?
Засекретить сам масштаб работ?

Даже конспирологические версии должны основываться на более-менее реальных возможностях.

Как тут один камрад заметил, в таком раскладе Новая Зеландия всяко получше будет.. Протяженность береговой линии у неё горазд поменьше.. Плюс ещё горы...

P.S. королева Австралии доставилаВеселый
  • +2.17 / 8
  • АУ

Бешеный медведь ( Слушатель )
27 янв 2013 18:05:00

Ну, если по совместительству с Англией, Шотландией, Уэльсом и Северной Ирландией, то что не так?
Королева утверждает генерал-губернатора. Генерал-губернатор является главнокомандующим Вооруженными силами Австралии. Премьер-министр избирается по поручению генерал-губернатора.  

Вкратце, из Википедии несмотря на её попытки скрыть то, что Австралия полностью Мелкобритская.

Главой государства, королевой Австралийского союза, является Елизавета II. Королева утверждает генерал-губернатора . Генерал-губернатор также является главнокомандующим Вооруженными силами Австралии, представляя в этой должности королеву. По конституции Австралии, Елизавета II является в одном лице королевой Австралии и Великобритании.

Премьер-министр избирается по поручению генерал-губернатора.

Кабинет министров Австралии назначается генерал-губернатором по рекомендациям премьер-министра Австралии.

Итак, если убрать всякие ритуальные слова, типа формально, обычно и т.д., то мы видим, что королева назначает генерал-губернатора, который назначает всех остальных. Причём может назначить премьер-министром как лидера победившей партии, так и своего дворника. Полномочия позволяют, хотя обычно он так не делает. Остальные министры назначаются отнюдь не премьер-министром, а опять генерал-губернатором.  

Грубо говоря, Татарстан в России гораздо автономнее от России в целом, с точки зрения юриспруденции, чем Австралия от Мелкобритании.
  • +0.63 / 5
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
27 янв 2013 16:14:54
Но каков у них облом с Бурановскими бабушками!
  • +1.77 / 8
  • АУ

Вика ( Слушатель )
27 янв 2013 16:57:34

Если бы!
Победа над ними в чистом виде. Пели в лаптях и на английском  :(
  • -0.76 / 4
  • АУ

B_o_B_i_k ( Слушатель )
27 янв 2013 22:18:42

«На днях принял волевое решение прочитать собрание сочинений И.В.Сталина, благо искать долго не пришлось. По необъяснимым для себя причинам читать начал не сначала, а с конца… прямиком с 16 тома (в этом издании последний), и практически сразу уперся в занимательнейшую статью под названием «Выступление на встрече с творческой интеллигенцией». Помимо интереснейшей полемики между тов. Сталиным и генеральным секретарем Союза писателей СССР Фадеевым А. А., раскрывающей особенности взаимоотношений тов. Сталина с культурной элитой советского государства, в статье имеется очень интересная и актуальная точка зрения Сталина на популярную культуру и ее влияния на массы.
Итак, цитирую:
«Есть классовая подоплека и у так называемой западной популярной музыки, так называемого формалистического направления[1]. Такого рода, с позволения сказать, музыка создается на ритмах, заимствованных у сект “трясунов”[2], “танцы” которых, доводя людей до экстаза, превращают их в неуправляемых животных, способных на самые дикие поступки. Такого рода ритмы создаются при участии психиатров, строятся таким образом, чтобы воздействовать на подкорку мозга, на психику человека. Это своего рода музыкальная наркомания, попав под влияние которой человек уже ни о каких светлых идеалах думать не может, превращается в скота, его бесполезно призывать к революции, к построению коммунизма. Как видите, музыка тоже воюет».

[1] Характерными признаками формалистического направления в музыки является отрицание основных принципов классической музыки, проповедь атональности, диссонанса и дисгармонии, являющихся якобы выражением “прогресса” и “новаторства” в развитии музыкальной формы, отказ от таких важнейших основ музыкального произведения, какой является мелодия, увлечение сумбурными, невропатическими сочетаниями, превращающими музыку в какофонию, в хаотическое нагромождение звуков. Эта музыка сильно отдает духом современной модернистской буржуазной музыки Европы и Америки, отображающей маразм буржуазной культуры, полное отрицание музыкального искусства, его тупик.
[2] В 1774 году в США некая Энн Ли создала общину шейкеров (трясунов). «Матушка Ли» утверждала, что любовь к Богу должна выражаться в плясках до изнеможения. Молва утверждала, что, наплясавшись, шейкеры в темноте предаются всеобщему греху, а рожденных после этого детей воспитывают совместно. Конечно, такая экстравагантность нравилась далеко не всем, так что сегодня в общину шейкеров входят всего семь человек в штате Мэн.
  • +2.97 / 13
  • АУ