Взгляд из-за бугра
230,916 800

Удаленный пользователь
26 янв 2013 15:16:07

Тред №519724

новая дискуссия Дискуссия  127

Вы не уклоняйтесь, вы сказали что живете во Франции, а не в России, исключительного из-за образования своих детей...
Отредактировано: Grau - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Портос ( Слушатель )
26 янв 2013 15:23:00
Чего, уклоняться?

Я же говорю, была возможность, попробовать, я воспользовался.

У детей, пошло, чего их дёргать, туда сюда.

Ну будет, у них, диплом Сорбоны, и будут, кроме русского, свободно говорить, на французском, разве это плохо?

Вы думаете, у них нет шансов, устроиться Дома на работу с их дипломами?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ILPetr ( Слушатель )
06 фев 2013 14:22:41

В офисный планктон - без проблем. В проектно/конструкторско/технологичесие отделы - никаких шансов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мудак ( Слушатель )
10 фев 2013 11:35:46

Вз наверное имели ввиду проектно/конструкторско/технологичесие отделы оборонных предприятий? В простые КБ / да за ради бога, особенно если первое высшее инженерное получено в Питере или Москве, а второе инженерное в Европе плюс опыт работы в КБ у Сименса, Боинга или БМВ.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

ILPetr ( Слушатель )
11 фев 2013 07:52:34

Я немножко один из главных тнических руководителей очень мирной проектной компании и участвую в найме работников, таки вот - человек с опытом работы в КБ Сименса или АББ, даже по нашей специализации, нам не нужен, мы работаем на разном ПО, имеем другие "типовые проекты", имеем спецефику нашего заказчика, вплоть до иных принципов резервирования защит и массу других тонкостей, выраженных в ПТЭ, ПОТ РМ, СО и прочих РД. Итого, человек с таким опытом никогда не сможет его применить и должен начать путь заново, оплата соответствующая, что человека с опытом не сильно интересует, как оказывается. Использовать же его в качестве элитного переводчика тоже смысла мало - и Сименс и АББ в достаточной степени укомплектованы носителями русского языка и сделанный ими перевод является официальным документом Сименса или АББ, имеет юридически значимые свойства. Хотя не спорю - если кто-то работает исключительно с Сименсом, АББ или Альстомом, то там такой специалист пригодится.
  • +0.00 / 0
  • АУ