Цитата: Ремарк
Вы во многом правы, особенно. что истинный ТИМ на публике может умело скрываться профессионалом.
Я брал за основу, одну из основ, фильм о Путине на НТВ с Такменевым.Там есть интересные моменты.Например, с 13 мин. на борту самолета, я и "они".Это не экстраверт.На мой взгляд.
http://www.ntv.ru/novosti/348821/
И скоро, там же, выйдет . «Я, Путин. Портрет». Документальный фильм — ПТ, 21:30.
Будет интересно.Не пропустите.
Гляньте предыдущий пост от Ивы. Она очень правильный вопрос задала. Я интроверт, хотя опыта общения с довольно большими аудиториями (преподавание в институтских группах, например) у меня хватает. Так вот: 4 часа подряд такого общения я бы просто не выдержал, даже после одной институтской пары мне требовалось уединение и хотя бы короткий отдых. К тому же интроверт (опять же по собственному опыту) общается фактически не с аудиторией, а выбирает кого-то в качестве собеседника и адресуется к нему, потом к другому (опять единственному), ну и т.д. Причем, общаясь с собеседником, отслеживать, кто поднимает руку и как долго ее держит, тоже требует специальных усилий, и если это длится долго, очень утомляет. Выводы делайте сами.