Цитата: mvk
... Вы как нибудь поспрашивайте, что творилось на границах бывших союзных республик в 92-м... потом умножте этот хаос минимум на 5 и получите картинку полного паралича транспортной инфраструктуры
Все так.
Было у нас, будет и у них.
Мы пережили. Переживут и они.
Тут есть еще один момент, заставляющий поверить меня в давно запланированную американскую Беловежскую пущу.
Это поведение Китая в ситуации с ближневосточными вёснами. И поведение самой России.
Они не дергаются.
То есть они знают, к чему дело идет, соломки каждый под свою попу подстелил и теперь просто ждут, когда привезут обед.
Если сказанное выше справедливо, то если к этому сказанному прикрутить еще один фактик, то можно уточнить список участников дерибана США. Фактик – попытка завалить Сирию, а через нее Иран.
Ведь что получается:
- если Сирия и Иран капитулируют, то на территорию Сирии въезжает на белом лимузине Израиль. Все арабы в г$$$е, один Израиль весь в белом и в силу своей собранности и дееспособности начинает дирижировать арабским оркестром. Соответственно и израильское лобби в США получает бонусы при дележке американского государства. Подгребет под свое управление наиболее перспективные штаты.
- но у израильского лобби есть конкуренты. С ними дружатся Россия и Китай, потому как ставят палки в колеса на сирийском направлении. Кому они там ставят палки? А никто не знает кому. Гадают все, кому не лень, а точно ни в одном публичном документе ни одно публичное лицо не озвучивает. Произносят слово «Запад», а это как пальцем в небо показывать.
Вобщем, темнят все и при этом темнят дружно и слаженно. Ни одна живая официальная душа не произнесла ни одного внятного словечка.
И я в связи с этим провожу аналогию с черным понедельником в 1932 году (лень в Википедию лезть проверять дату) это когда в Америке биржи рухнули и началась Велика Депрессия.
Все было запланировано, все было по плану, но час Х держался в величайшем секрете.
P.S. Прошу прощения, посмотрела в гугле дату падения бирж в Америке это 1929 год. Признаюсь в полном историческом дебилизме - не запоминаю ни цифр ни имен. Но ведь и Эйнштейн не помнил скорость звука, говорил, что ни к чему помнить, если можно посмотреть в справочнике. Так что я из одного с ним теста