Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,028,816 101,266
 

  RavlN ( Слушатель )
19 сен 2008 18:48:52

Тред №52648

новая дискуссия Дискуссия  317

Лукашенко отложил на будущее признание Абхазии и Южной Осетии
16:19 «Известия»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает «абсолютно идиотскими» предположения о том, что действия России в отношении Грузии являются опасным прецедентом для Белоруссии.

«Не приведи Господи, если Россия попытается пойти на подобные шаги в отношении Белоруссии. При таком невообразимом развитии событий у Европы будет полное право противостоять России, не ограничивая себя в методах и средствах давления», — заявил белорусский лидер в интервью британской деловой газете Financial Times, опубликованном в пятницу.

Судя по всему, проблема выбора решена.... Кто-то здесь писал про фразу Путина о предательстве. Ясно дело, политика есть политика, но интересно, что им всем так обещают США?
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
  iva_dim ( Слушатель )
19 сен 2008 19:09:09
Спокойно без паники.Вы что еще не поняли что это очередная попытка набить себе цену? АГЛ переигрывает и вруби РФ за такие вот выступления ценник по полной да даже в рамках действующих договоров и вы услышите вой что мы в окопах тут гнили то се.Хватит думать что АГЛ надежный партнер.Просто РФ надо жестче действовать в отношении его.Применил к российским производителям и поставщикам дискриминационные меры-получи ответные меры.И хватит слушать его вопли.Тактика у него такаядавить на жалость.Что он калийные удобрения россии продает по внутриреспубликанским ценам? Значит продавать в рф свою продукцию по мировым ценам-это нормально а нефть и газ дайте по внутренним.Вот честно-стыдно мне за такого президента. >:(
  • +0.00 / 0