Большой передел мира
270,054,319 525,295

Грамотей ( Слушатель )
20 сен 2008 21:47:14

Тред №52782

новая дискуссия Дискуссия  129

"Никарагуа - это не более чем "передовое охранение", запускаемое сформировавшейся в последние два десятка лет единой южно-американской элитой в разведку... в преддверии жестокого боя за свой кусок мирового пирога... если Россия и Китай правильно поймут посыл и не дадут грингосам сожрать "маленький, но гордый никарагуанский народ" - подтянутся реальные Игроки. Помяните моё слово - наши сыновья и внуки ещё будут присылать нам открытки "Мама и папа я после учебки попал в батальон обслуживания орбитальных перехватчиков в Либертадоре у меня всё хорошо только очень жарко и много комаров в следующем месяце к вам проездом в Шанхай заедет мой корефан Лю и привезёт маме от меня индейский платочек а ещё я тут познакомился с хорошей девушкой по имени Мерседес и теперь у вас есть внук его назвали в честь дедушки Иваном она сказала что она родит вам ещё много-много внуков и внучек пришлите пожалуйста 20 рублей а то сержант Галушко в увольнение не пускает а Мерседес без меня скучает потому что она горячая чикита и очень меня любит а когда дембельнусь то мы все приедем и дедушку Даниэля тоже привезём потому как он сто лет прожил и снега ни разу не видел а он очень хочет вам же не жалко а ещё пришлите подшивы и гуталин".
(с)перто
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!