Клоун дня. Отжиг дня.
2,910,000 6,028

ахмадинежад ( Слушатель )
12 фев 2013 13:26:10

Тред №528210

новая дискуссия Дискуссия  113

у нас мессия
Цитата: Роман Ефремов от 12.02.2013 10:37:18
Дорогие Россияне!

Я, Ефремов Роман Николаевич, 1977 года рождения, гражданин Российской Федерации, объявляю себя Новым Президентом России и обращаюсь к вам с  призывом вдумчиво осмыслить предложенный мной текст обращения, сопоставить его с существующим положением дел в России и во всём мире, и принять личное, гражданское и человеческое решение, выбрать меня в качестве нового руководителя Российской Федерации.

Со второй половины 20 века, в результате возникновения ненаучной и бесчеловечной идеи  глобализации мировой экономики, возникшей в больных головах какого-то скрытого правительства, наша с вами любимая Родина была вовлечена в чудовищную многолетнюю авантюру. Целью этого проекта, судя по происходящим событиям в мире,  было сокращение численности населения планеты, объединение всех стран в единую экономическую систему, смешивание всех национальностей в единую трудовую массу, без национальной идентификации, и установление Нового Мирового Порядка. В основе этого порядка, в последствие, возникнет общественно-политический строй, который можно обозначить, как Корпорационный Олигархат, в котором будет жить в достатке золотой миллиард, а остальное население планеты станет классом рабов, обслуживающим олигархические структуры.

... мыши съели многа букф, сдохли ...

Я верю в вас и жду, что вы поверите в меня.

Роман Ефремов
11.02.2012

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

weter ( Слушатель )
12 фев 2013 14:58:00

Это может означать только одно - дело идёт к весне!  Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ