ахмадинежад ( Слушатель ) | |
12 фев 2013 13:26:10 |
Цитата: Роман Ефремов от 12.02.2013 10:37:18
Дорогие Россияне!
Я, Ефремов Роман Николаевич, 1977 года рождения, гражданин Российской Федерации, объявляю себя Новым Президентом России и обращаюсь к вам с призывом вдумчиво осмыслить предложенный мной текст обращения, сопоставить его с существующим положением дел в России и во всём мире, и принять личное, гражданское и человеческое решение, выбрать меня в качестве нового руководителя Российской Федерации.
Со второй половины 20 века, в результате возникновения ненаучной и бесчеловечной идеи глобализации мировой экономики, возникшей в больных головах какого-то скрытого правительства, наша с вами любимая Родина была вовлечена в чудовищную многолетнюю авантюру. Целью этого проекта, судя по происходящим событиям в мире, было сокращение численности населения планеты, объединение всех стран в единую экономическую систему, смешивание всех национальностей в единую трудовую массу, без национальной идентификации, и установление Нового Мирового Порядка. В основе этого порядка, в последствие, возникнет общественно-политический строй, который можно обозначить, как Корпорационный Олигархат, в котором будет жить в достатке золотой миллиард, а остальное население планеты станет классом рабов, обслуживающим олигархические структуры.
... мыши съели многа букф, сдохли ...
Я верю в вас и жду, что вы поверите в меня.
Роман Ефремов
11.02.2012