Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,188 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
13 фев 2013 15:14:42

Тред №528818

новая дискуссия Дискуссия  82

Цитата: NetGhost от 12.02.2013 01:59:38
Странно, вот этого не требовалось ни в июле 2012 ни сейчас. Возможно, связано с тем, что у Вас не по ипотеке куплено?
Заявление на вычет выдала тетенька в налоговой.
Про "3 копии" - точно не нужно. Всё, что описал выше - было по 1 копии, недостающее (но захваченный с собой на всякий, договор с банком) отксерил прямо там, в налоговой, бесплатно. Единственно что задолбался на каждой копии на каждом листе писать "Копия верна - дата - подпись"Улыбающийся

Заявление скачал и заполнил чтобы в налоговой времени не терять.

3 копии - это мой личный прикол и сарказм. Кстати, вторая копия трудовой и свидетельства о регистрации реально потребовались (что-то они там сами учудили) я был реально рад, что у меня, как у человека предусмотрительного оказалось несколько копий каждого документа.

Цитата: barracuda1 от 12.02.2013 15:29:55
Еще про вычет добавлю подводных камней.
1. Супруги оба могут получить налоговый вычет, даже если собственник один, процентное соотношение супругами в этом случае выбирается самостоятельно, письменным заявлением, но делается это только один раз, сменить процентное соотношение больше не получится.

Улыбнуло, у моей жены зарплата 14 тысяч... прикиньте, сколько лет ей нужно, чтоб 260т. вычета  :DВеселыйВеселый
  • +0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!