Альтернативная энергетика и энергосбережение
1,488,977 7,564

Тутэйшы ( Слушатель )
14 фев 2013 21:49:41

Тред №529563

новая дискуссия Дискуссия  145

"Для справки, техногенное CO2 составляет около 20 % от всех выбросов, остальное - природное/. И что?"

и ничего. вы в вопрос сперва всерьез углубитесь, разберитесь в углеродном цикле том же, а потом уже справки предоставляйте. Потому как в таком виде - смешно просто
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Superwad ( Слушатель )
14 фев 2013 21:54:53

Покажите сей цикл - очень хочется на него взглянуть.
ЗЫ. Я просто привел пример, что влияние техногенного CO2 НАМНОГО меньше, чем природного, что роль CO2 в потеплении очень сильно преувеличена.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Тутэйшы ( Слушатель )
14 фев 2013 22:06:56

так почитайте же что-нибудь по предмету, по которому вы имеете смелость выступать. в сети все есть. в репетиторы же я вам не нанимался. если бы вы нормально подошли к вопросу - порекомендовал бы список литературы, но не так же это делается: я, дескать, спец, и далее - ушат дерьма на людей, которые всю жизнь посвятили вопросу. И ладно бы хоть как-то обоснованно - бывает, что люди заблуждаются, даже всю жизнь чем-то занимающиеся. Собственно, вся наука в определенном аспекте состоит в последовательном перечеркивании заблуждений. Но ведь вообще на ровном месте и без каких-либо обоснований, а лишь с безграничным и безапелляционным самомнением

Какой пример? Обосновать хоть сколько-нибудь вменяемо его попытайтесь. Авось, посмеюсь.
  • +0.00 / 0
  • АУ