Цитата: CapitanNemo
Сунулись бы европейсы или амерские силовики посмотрели бы как Корнет сокрушает абрамса, или как работает С-300 и прочее ПВО против обамовских соколов и прочихм рафаилов и еврофатеров. Пилотов героев там видимо не нашлось. Отважных капитанов тоже. А то бы знатное PR шоу могло бы получится.
Художественно написали. Только я начиталась на разных ветках, начиная с момента агрессии против Ливии, что оптовые покупатели сегодня не больно-то вольны в выборе продавцов. Каддафи довыбирался, другим его пример наука. Покупают у своих сюзеренов. У чужого, может, и самолеты быстрее летают и танки лучше стреляют, но низззя. Политически недальновидно.
Так что навряд ли в Сирии намечалось PR шоу.
И вообще, такой у меня вопросик возник, может, кто просветит: в Сирии воюют неопознанные иностранные инструкторы, также как они и в Ливии воевали. Никаких регулярных войск ни от какого государства там не засветилось. И не означает ли это, что в мире созданы неопознанные армии, управляемые неопознанными личностями, и эти армии не принадлежат никакому государству. То есть они имеют надгосударственную принадлежность. Что означает, что они принадлежат тому самому мировому правительству.
Сидит сотня евреев бункере, колдует чего-то над картой мира, выдумывает, например, Сирию оккупировать. Никто этих евреев знать не знает, где они сидят, тоже никому неизвестно, и по идее они есть тля, котороую ботинком раздавить не жалко. До тех пор тля, пока у нее в распоряжении только мешки с деньгами, а оружия нет. Но тут они изобрели ноу-хау: так называемые ЧОПы, и добились того, чтобы эти ЧОПы государства разрешили как общественно полезные структуры.
Все.
Это роковая ошибка. Из-за нее кучка затихарившихся евреев в бункере превратилась в настоящее мировое правительство. Просто благодаря тому, что обзавелась собственной ЧОП-армией.
Я бы на месте государственных деятелей всех стран подняла бы вопрос о запрещении ЧОПов.