Тред №531996
новая дискуссия
Дискуссия
161
Уважаемый Бульдозер, а можно как-нибудь увязать события сначала в Ливии, затем в Сирии и совсем затем в Ватикане с движухой в этих самых фондах?
Например, ливийские 134 миллиарда, хранившиеся во французских банках и приватизированные ими, были реальными деньгами, а не деривативами. Может, этих денег было и немного по сравнению с оборотом фондов, но кто-то в них очень нуждался. И получил. И этот кто-то, значит, находится в затруднительном финансовом положении. И если бы узнать, а кто этот кто-то именно, к какому фонду он принадлежит, то можно было бы и поставить диагноз этому фонду – он шатается.
Про Россию, я так понимаю из ранее прочитанного, можно утверждать, что она традиционно завязана на Ватикан. А Ходорковский, как мы знаем, завел шуры-муры с США. И если я мыслю в правильном направлении, то за эту попытку перевести Россию в американский фонд и был награжден варежками.
Теперь у меня в уме выстроилась логическая цепочка: Россия с Ватиканом находятся в одном фонде это раз. А Сирия изддревле находится в территориальном ареале Ватикана это два. Таким образом понятно, что Россия защищает Сирию. Но тогда ЧОПы чьего фонда пытаются Сирию от фонда Ватикан-Россия оторвать?
Если этот вражеский фонд управляется США, то тогда в это предположение укладывается судьба Ходорковского, но совсем не укладываются наши с США глобальные проекты совместного использования Северного морского пути. Вобщем, ребус и ребус интересный.
Отредактировано: Вика - 20 фев 2013 13:50:51